Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2009, 13:19     # 310
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Цитата:
Сообщение от ivahaev Посмотреть сообщение
Дык, я и не утверждал обратного, даже наоборот! Писал, если боитесь за жабер, юзайте его от гугля. Ну немного не теми словами выразился, но мысля такая была
Ну возможно я не так понял высказывание, или высказывание было не столь понятным

Кстати, вот Вам и надежность, от кого не ожидал, так именно от Гугла, он (GTalk, джаббер имеется ввиду) сегодня целый день колбасится:
В клиенте на все @gmail.com и на собственные домены на нем:
Код:
Ошибка (remote-server-not-found)
Обсуждение проблем на нем же самом: http://www.google.com/support/forum/...e1d0db93&hl=en

P.S. Это уже не аськи обсуждения получаются, а джеббера... Если модераторы раздела хотят, наверное можно разделить, хотя с другой стороны будет не так интересно и животрепещуще
P.P.S. Все же по теме: Аська-шлюз (на PyICQt) у меня сегодня тоже так и не работает

Связаться со мной всегда можно по джабберу: Hubbitus@jabber.ru
Pahan-Hubbitus.
Hubbitus вне форума