Цитата:
Сообщение от Webum
Он их даже сравнивал с B&W P6 (1500$) и после этого сказал, что Radiotehnika даёт больше баса и они ему нравятся больше.
|
Ага, у меня тоже был такой товарищ-уникум - он записывал сигнал с радио (который и так в лучшем случае, до кач-ва mp3 192kbps еле-еле дотягивает, не говоря уже о помехах и т.п.) и после этого прогонял его через эквалайзер, срезая все верхи свыше 7-8 кГц, и делая горб поднятия АЧХ на 2-3.5 кГц. Это было нечто! Я, например, эти записи после такой обработки слушать вообще не мог, было противно. Зато он просто "тащился" от них, считая их улучшенными, очень звонкими и верхастыми... Ну, его хотя бы понять можно - слух был не идеальный, так он проверялся на тестовом генераторе, звуки выше 16 кГц он не слышал вообще...
Цитата:
Сообщение от Webum
НО я бы хорошие наушники через клавиатуру и всякую остальную дешевку не подключал. - Будут потери.
|
Я согласен, Эдифаер этот - вещь, возможно, удобная, но желательно воткнуть через него и послушать. Почти уверен, он обязательно добавит своё пусть тихое, но шипение, которое владелец Audigy 2 ZS услышит сразу. Хотел пояснить - клавиатура, которую я предлагаю - самая обычная, безо всяких аудиовходов-выходов. Наушники в неё не вставляются. Это обычная стандартная мультимедиа клавиатура. Предложил Лоджитек, т.к. они более долговечны и относительно недороги при более высоком кач-ве...
В остальных вопросах также присоединяюсь к мнению Webum.