Цитата:
Сообщение от Georgen
Мне расстоятия в 1 метр мешает периферическое зрение, я вижу окружение.
|
Я смотрел вечером, и вырубил в комнате все источники освещения. Смотрел, как я уже писал выше на ящике 21 дюйм с расстояния ~1,5 метра. С компьютерного монитора 22 дюйма (Asus MK221H) тоже немного смотрел, но тут есть один момент: у меня в семействе во всех мониторах яркость-контрастность задавлены по самое немогу (сидим за компами по многу, - глазки таким образом бережем). Вечером попробую задрать и то и другое и глянуть. Но вообще пессимизм мну в этом плане одолевает. Хотя я и не игнорирую вариант что в кинозале возможно всё по-другому будет. При случае схожу обязательно. Тут еще Георг вчера в аську мне написал, чтоб я брал это хозяйство во время ближайшей поездки в Москву и двигал с ним к нему (у него плазма шире моего размаха) - может у него тож как-то получше будет..
ps. а вообще, я вот еще вспомнил: в детстве мне купили дивайс для стерео-диапозитивов. Такая хренотень, как бинокль, и к нему диапозитивы (слайды их потом звать начали) парные, которые вставлялись в эту дивайсину. Так вот, как щас помню - я в нем тож нихрена не увидел. Ну всмысле, не заметил никакой разницы. Помнится, мама с бабушкой все удивлялись: ну вот закрой один глаз, посмотри, а потом открой: видишь разницу? - Неа...