Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 13:16     # 1
hempsmoke
::VIP::
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
Почему XP начинает тупить после года работы?

Собственно давно у меня такой вопрос: купил ноут одновременно с компьютером для жены. Оба 1.5-2 года назад были самые мощные, доступные для простого народа Жена почти не сидит за настольным компьютером, я юзаю ноут как положено 25 часов в сутки. У жены комп летает сейчас, у меня ноутбук загружается 5 минут (!!!) все как-то долго работает, тяжело думает и т.д. Затем комп жены достается по наследству отцу и он его начинает использовать нехило. Результат - год и комп еле дышит, все грузится еле-еле.
Создается впечатление, что XP набирает в себя всю дрянь, забивается что-то и не дает работать ) Переустанавливать систему раз пол-года не вариант, времена переустановки win98 каждый месяц прошли

Естессно изучил автозагрузку, накачал всях анализаторов реестра, старых файлов, увеличил все файлы подкачки до 3 гигов, система стоит на отдельном логическом диске, делаю дефрагментацию, чистки. Но все мои манипуляции не приводят ровным счетом ни к чему ) Как она загружалась 5 минут, так и осталась загружаться. НУ на 30 сек быстрее )

Никаких игр и тяжелый программ не устанавливаю. Весь набор программ тянется с самого начала пользования этим компьютером. Самое грузное - это фотошоп ) но и он летал в самом начале просто на ура. Что посоветуете? Куда копнуть более глубоко?

PS на компе связка KAV + Outpost. Все правила прописаны, доверенные зоны добавлены, конфликтующие сервисы отключены по официальным FAQ разработчиков и ИМХО

ПАМАХИТЕ!
hempsmoke вне форума