Цитата:
Сообщение от Plague
Чуть не забыл один момент из шумоподавления: как я писал выше, корпус у меня был старый, а если быть точней, то аж 2001 года рождения. А тогда их, даже недорогие, делали из железа, а не из утолщенной фольги.
|
Ну Термалтек Свинг у меня вроде как весьма увесистый.
"Тяжесть - это надежность"(с)
Так что наверное действительно: найду в закромах родины корпус попроще, трансплантирую туда потроха вместе с БП , а в Свинг смонтирую чифтеховский БП и новые комплектующие.
Цитата:
Сообщение от Borland
Не сравнивайте. Вычислительная нагрузка от торрента по сравнению с фолдингом - практически нулевая.
|
Ну не знаю. Пока торрентов мало - оно дейстивительно так, напруги не чувствуется, но я стаюсь оставаться на раздаче практически всех скачанных, в результате торрентов у меня сотнями и система при запуске мю-торрента начинает подтуплять.
Цитата:
Сообщение от Borland
Ориентируйтесь на функциональность и потребные возможности расширения (у mATX, как правило, пожиже функциональность и всегда меньше разъёмов). Если mATX устраивает - то и нефиг переплачивать за излишние возможности. Не сервер собираете и не супер-пупер игровую станцию...
|
Ууугумс. Собираю рабочую лошадку с запасом на несколько лет. Без неонки и прочих чудес. По моим задумкам, система должна будет большую часть времени быть включенной, для быстрого доступа из вне к хранящимся на ней данным и ресурсам (личного).
Цитата:
Сообщение от Val14
mATX - предназначены для офисных компьютеров. Их упрощенная система питания не предусматривает длительные нагрузки
|
Звучит как то не очень