Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2011, 15:42     # 118
metrim
Full Member

metrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от Plague Посмотреть сообщение
Чуть не забыл один момент из шумоподавления: как я писал выше, корпус у меня был старый, а если быть точней, то аж 2001 года рождения. А тогда их, даже недорогие, делали из железа, а не из утолщенной фольги.
Ну Термалтек Свинг у меня вроде как весьма увесистый.
"Тяжесть - это надежность"(с)
Так что наверное действительно: найду в закромах родины корпус попроще, трансплантирую туда потроха вместе с БП , а в Свинг смонтирую чифтеховский БП и новые комплектующие.

Цитата:
Сообщение от Borland Посмотреть сообщение
Не сравнивайте. Вычислительная нагрузка от торрента по сравнению с фолдингом - практически нулевая.
Ну не знаю. Пока торрентов мало - оно дейстивительно так, напруги не чувствуется, но я стаюсь оставаться на раздаче практически всех скачанных, в результате торрентов у меня сотнями и система при запуске мю-торрента начинает подтуплять.

Цитата:
Сообщение от Borland Посмотреть сообщение
Ориентируйтесь на функциональность и потребные возможности расширения (у mATX, как правило, пожиже функциональность и всегда меньше разъёмов). Если mATX устраивает - то и нефиг переплачивать за излишние возможности. Не сервер собираете и не супер-пупер игровую станцию...
Ууугумс. Собираю рабочую лошадку с запасом на несколько лет. Без неонки и прочих чудес. По моим задумкам, система должна будет большую часть времени быть включенной, для быстрого доступа из вне к хранящимся на ней данным и ресурсам (личного).

Цитата:
Сообщение от Val14 Посмотреть сообщение
mATX - предназначены для офисных компьютеров. Их упрощенная система питания не предусматривает длительные нагрузки
Звучит как то не очень