Умидэнц, выше прочитайте, а не только последний пост..

Речь о прочности/плотности железа корпуса зашла в свете разговоров о шумоподавлении, а с БП вроде как определились уже..
Цитата:
Сообщение от metrim
найду в закромах родины корпус попроще, трансплантирую туда потроха вместе с БП , а в Свинг смонтирую чифтеховский БП и новые комплектующие.
|
metrim,
Цитата:
Сообщение от metrim
Ну не знаю. Пока торрентов мало - оно дейстивительно так, напруги не чувствуется, но я стаюсь оставаться на раздаче практически всех скачанных, в результате торрентов у меня сотнями и система при запуске мю-торрента начинает подтуплять.
|
не путайте Божий дар с яичницей. если начать загружать FireFox с двумястами вкладками, она тоже будет "подтуплять", причем даже на той тачке, что Борланд выше привел в качестве примера крутой, уверяю. В данном случае торрент-клиенту нужно проверить целостность собственной предыдущей отгрузки для каждого торрента, связаться с трекером, запросить его состояние; послать трекеру инфу о том, что он появился в сети, (опять же, для каждого) и кучу прочих подобных служебных операций сотворить. Тормоза на старте *любой* программы с большим объемом обрабатываемой информации - абсолютно нормальное явление. В процессе же работы ему хватит даже гигагерцового проца. У меня иногда тоже количество торрентов бывает по полторы сотни, тайминг использования проца торрент-клиентом - от силы 30 минут за неделю без перезагрузки на целероне 2ГГц.