Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2012, 06:52     # 26
Ser
Diktator

Ser СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer Сэнсэй
Цитата:
Сообщение от Plague Посмотреть сообщение
Вы галку ставили, что обязуетесь выполнять? Вопросы?
Вот-вот, я о том же.
юзер делает одну ошибку, а ему сразу пред.. НА! ладно если б я был злостным нарушителем правил по 5 раз в день..
Цитата:
Сообщение от Ser Посмотреть сообщение
если когда то этот форум и руборд были самыми приличными местами рунета, то сейчас таких мест много и никто добровольна не захочет заходить в зону строгого режима, где у тебя за спиной всегда дядька с дубинкой стоит.
юзерам нужно помогать и исправлять их ошибки и оплошности! в этом состоит работа команды модераторов! не там запостил - переместить. не так оформил - исправить и объяснить как надо, а не следить с дубинкой в руках за тем как юзеры гуськом по кругу ходят. шаг в лево, шаг в право и бац!
Результат такой политики - 4 человека общаютса и ещё 4 постят. и всё. если бы здесь был бы какой то редкий контент - тогда да! спрятал бы под хайд 100 и по пальцам бил бы за неправильные посты при наборе. а так... не приятно видеть пыль и плесень на таком форуме ((

Цитата:
Сообщение от Plague Посмотреть сообщение
это опять же потребительская точка зренья: мне так удобней, а остальное - пофиг.
это точка зрения 90% интернета! под это нужно только подстраиваться.

И того: от всей души советую пересмотреть правила форума и политику команды. время жёстких мер прошло. если отношение к юзерам не изменится - всё останется как есть. а ведь именно это мы и хотим исправить!!

Все кто слушает музыку. Разную музыку. Вливайтесь IMHO.Ws на Last.FM
Ser вне форума