2 PrayeR
Цитата:
|
до "Любовь" (включительно) - класс
|
Откуда считаем?! С "перифирии"?! Или с "Башкирского меда"?! Или с акустических песенок?!
(ето не ссаные тряпки?!

Пусть будут шкурки от бананов)
"объективное имхо" - хорошая философская катергория... Не впер ты в написанное...
Цитата:
|
за Виш ю вэ хи спасиба надо сказать и Гилмору.
|
Я жил неподалеку от Уотерса - мне проще вопринимать его как объект для донэйшена

(зы: вспомоществование - пришло в голову как русский эквивалент)
Цитата:
|
ну не нравится мне Барет и все ты
|
Извини, но думаю, что ты тоже.. не очень-то Барету глянешься :xex:. Не скатывайся в :offtopic:
А с подходом не петь нового - ребята, надо идти в ближайший кабак - там все споют... Поймите простую вещь, что стать "статУей" очень легко.. превратиться в Лагутенко или ... несть им числа.. остаться живым крайне сложно... не оскотиниться... не привыкнуть к внедорожнику и забыть о стране, которая начинается за пределами городской черты Питера (или Москвы) не суть... И ведь было это у Шевчука - пел и пил.. и делал каталово... 40 минут выступление, 10 рублей, 87 год - простите, до хера - билет на "АукцЫон" и "Бригаду С" честно пашущие по часу стоил от 1-го до 3-х рублей. Партер Олимпийского на каких-нибудь итальянцев стоил дешевле. И вполне логично выглядит, так горячо воспринятое народом, последующее творчество - горячо заротированное...