Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2003, 19:51     # 34
Legolas[RG]
Banned

Legolas[RG] Путь к славе только начался
Arrow Говорит автоответчик

Говорит автоответчик :

- Алло...Алло-алло! Вас очень плохо слышно, пожалуйста, перезвоните... Алло-алло?! Ладно, это шутка, вас слышно нормально, оставьте свое сообщение после сигнала.

- Здравствуйте! Вы позвонили по телефону 01. К сожалению, в данный момент все пожарные спят. Оставьте сообщение о пожаре после сирены.

- Вы позвонили по телефону доверия. К сожалению, сейчас никого из теплых, душевных и живых людей нету. Хотите - оставьте свое сообщение. Будьте уверены, его обязательно выслушают и оно никого не оставит равнодушным! А лучше позвоните нам по телефону доверия после выходных.

- ...годи, сейчас, кто-то звонит. Аллё! С вами говорит автоответчик... Куда ты пошел, Валера, дорасскажи хоть, мне же интересно! Оставьте свое сообщение после сигнала... Так, куда тут нажимать?.. Ну ладно, Валера, ты ее затащил в ванную, а она чё?..

- Это автоответчик администрации президента. Сами вы козлы. И не продавали мы вашу Россию, кому она на хрен нужна? Понятия не имеем, какие еще счета в Швейцарии. Как у вас хватает наглости говорить от имени всех россиян! Положите трубку после звукового сигнала!

- Добрый вечер. Меня сейчас нету дома. Задержался где-нибудь. наверное, опять у Зинки. Ну-у, это до утра!..

- Здравствуйте! К сожалению, я пять лет назад сел в тюрьму. Буду лет через десять. Пока можете оставить свое сообщение.

- Здравствуйте, вы позвонили в квартиру богатеев Сидоровых. С вами говорит автоответчик "Panasonic". К счастью, дома сейчас никого нет. Золото - в шкатулке на трюмо, деньги - в бельевом шкафу, на третьей полке среди трусов, везде - аудио и видеотехника на сумму сто тысяч рублей. Оставьте, если желаете, сообщение для работников милиции для работников милиции после длинного сигнала. Только не говорите хозяину, что это я вам сказал. Меня, кстати, тоже заберите отсюда!

- Я чую, это ты, холоп мой нерадивый! Давно твоих вестей я ожидаю, глаголь же их скорее. Постой, дождись сигнала, пес!

- Извините, у меня нет автоответчика, следовательно, вы не можете оставить сообщение.

- Ничего не хочу, никому не должен, сообщение не оставляйте. Сплю!!

- Сейчас мы с женой занимаемся любовью и не можем подойти к телефону, но если вы нас заинтересуете, то, может быть, мы оторвемся и побеседуем с вами.

- Алло, с вами говорит автоответчик. Меня нет дома, а может быть, у меня заняты руки, а может быть я лежу на диване и мне в лом поднять трубку, а может, я просто пьян и не могу поднять трубку, или это я решил приколоться над вами. Короче, оставьте свое сообщение после гудка, и я, может быть...

- Привет! Автоответчик сломался. Это говорит холодильник. Пожалуйста, говорите очень медленно - и я успею записать ваше сообщение и прицепить его к себе одним из этих чертовых магнитов.

- Пожалуйста, оставьте сообщение. Однако вы имеете право сохранять молчание. Все, что вы скажете, будет записано и использвано против вас.

- Поздравляю вас, вы позвонили в детективное агенство "Шестое чувство". Мы знаем, кто вы и чего хотите, поэтому после звукового сигнала повесьте трубку.

- Я не могу подойти к телефону, потому что у меня амнезия и я чувствую себя идиотом, разговаривая с людьми, которых я не помню. Буду благодарен, если вы поможете мне: сообщите мое имя и расскажете что-нибудь обо мне. Спасибо.

- Привет! Я, возможно, дома, я просто опасаюсь кое-кого, кто мне не нравится. Оставьте сообщение, и, если я не перезвоню, значит, кое-кто - это вы.

- Здравствуйте... Вы попали...

- Абонент недоступен или временно умер. Соболезнования принимаются после сигнала.

шум, треск, помехи: "Станция "Мир". Прием нормальный..."

- Здравствуйте! вы обломались, потому что нас нет дома.

- Я сейчас занят, но, если хотите, можете поговорить с моим автоответчиком.

- Здравствуйте, это автоответчик, после звукового сигнала... поговори со мной, мне так одиноко...

- С вами говорит кот Мартын. Моих так называемых хозяев опять нет дома. Можете оставить для них сообщение или перезвонить позже. А лучше приезжайте вечером и покормите меня. Пожалуйста!!

- "Русское Радио". Вы в прямом эфире.

- Извините, у нас идет обыск. Перезвоните через 7 лет с конфискацией.

На фоне органной музыки спокойный, монотонный голос: "Исповедуйся, сын мой"

Усталый голос: "Небеса, Бог слушает"

- Прослушав условный сигнал, осуществите вербальную реакцию!

На фоне саундтрека к/ф "17 мгновений весны" : "- Это телефон штандартенфюрера Штирлица. Я пока сплю, но ровно через полчаса я проснусь и обязательно подойду к телефону.

- Здравствуйте, с вами говорит автоответчик, после звукового сигнала оставьте свои ФИО, адрес, номер кредитной карты, PIN-код для нее, и я вам перезвоню, если ваша платежеспособность подтвердится.

- Добро пожаловать на "горячую линию" срочной психиатрической помощи! Если вы слишком импульсивны - несколько раз быстро нажмите 1. Если вы чувствуете себя зависимым - попросите кого-нибудь нажать 2. Если вы чувствуете в себе множество личностей - нажмите 3, 4, 5 и 6. Если у вас мания преследования - мы знаем, кто вы и чего хотите, просто никуда не уходите, а мы пока отследим ваш звонок. Если вы шизофреник - слушайте внимательно и тихий голос вам подскажет вам, какую цифру нажать. Если у вас депрессия - не важно, что вы нажмете... все равно никто не ответит.

Бодрый голос Ди-джея "Европы+": "А вот к нам дозвонился наш первый радиослушатель, и после сигнала он нам что-нибудь споет. Внимание! Вы готовы? Поехали!"

Зловещий, резкий голос: "Стоять! Смотреть, куда смотрите! Я у вас за спиной, и у меня пистолет. Только не бросайте трубку. Теперь медленно, медленно, медленно поверните голову..."

- Добрый день! Вашего связного сейчас нет. Ваша задача - записать на автоответчик ваше кодовое имя, номер телефона и краткое объяснение. Запись будет стерта через тридцать секунд.
Legolas[RG] вне форума