imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
121. Абонент: - Девушка, где на клавиатуре телефона кнопка "минус"? Я 755-0055 никак набрать не могу!
122. Абонент: - Прошу компенсировать мне пережитый стресс, так как я в поисках сигнала был вынужден залезть на телеграфный столб... 123. Абонент: - Девушка, я ввожу номер, а ничего не происходит... Может, надо произносить не "ноль", а "нуль"?.. 124. Абонент: - Мне порекомендовали стереть номера телефонов с SIM-карты. Я ее об тряпочку потер, но ничего не стерлось... 125. Абонент: - У меня хороший уровень сигнала, если выставить телефон в форточку. Вот только голова вслед за телефоном сквозь решетку на окне не пролезает. 126. Оператор: - К сожалению, данный аппарат работает только в стандарте DAMPS... Абонент: - Это что же, значит, только для дам? 127. Оператор: - И теперь наберите шесть нулей. Абонент: - Какие шесть нулей? Оператор: - Да любые! 128. Оператор: - БиЛайн, здравствуйте! Абонент: - Скажите, пожалуйста, 1 доллар - это 100 центов или 90? 129. Абонент: - А платить в долларах или в деньгах? Оператор: - В рублях. Абонент: - Ага, значит, в деньгах... 130. Абонент: - А скажите, нельзя поменять вечерний и дневной тариф? Оператор: - ??? Абонент: - Вы понимаете, мне это очень неудобно, я хотел бы, чтобы у меня днем минута стоила 18 центов, а ночью 54... 131. Абонент: - Вы знаете, я только что разговаривал с девушкой, вы ее не позовете, она у вас там одна?... 132. Абонент: - Девушка, я уже третий раз с вами разговариваю, и все время с другой. 133. Абонент: - Скажите, до какого числа у меня карта? Оператор: - До тринадцатого. Абонент: - Ага, значит, тринадцатого мне надо пополнить мой кислотно-щелочной... 134. Оператор: - Скажите, по какому курсу вы оплачивали счет? Абонент: - Как обычно, ЦБ плюс ТРИ РУБЛЯ .. 135. Оператор: - Скажите, какой у вас аппарат? Абонент: - У меня Саймонс С6.
# 22 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
136. Оператор: - Далее в меню аппарата найдите "Настройки"...
Абонент: - Вы мне по-английски, пожалуйста, называйте! Оператор: - А что D5 вас сейчас написано на дисплее? Абонент: - Функшен. 137. Абонент: - Здравствуйте. Я говорю от имени Иванова Ивана Ивановича. Его сотовый номер - 012-3456. Номер договора - 98765432. Оператор: - Да, я слушаю вас. Абонент: - Скажите, пожалуйста, какой сегодня курс? 138. Абонент: - Вы знаете, я тут со своим аппаратом почикал-почикал, и он у меня перешел в другой стандарт... 139. Абонент: - Подключите мне, пожалуйста, междугородный доступ. Оператор: - Что вы имеете в виду? Абонент: - Никак не могу прозвониться в Питер. Оператор: - А как вы набираете? Абонент: - 8, 812, собака, далее номер. Оператор: - Простите, какая собака? Абонент: - Ну, эта, которая в электронной почте. Оператор: - А как вы ее набираете? Абонент: - А я вместо нее две звездочки набираю. Это мне так друзья посоветовали сделать. 140. Абонент: - Девушка, мой номер 012-3456. Я Тупорылов. Оператор: - Вы неверно называете фамилию владельца. Абонент: - А я и не называл. Тупорылов в смысле тупой. 141. Оператор: - Кто владелец аппарата? Абонент: - А он умер. Оператор: - Это, вообще-то, она. Абонент: - А она тоже. 142. Абонент: - Вы не могли бы мне зарезервировать рекламный пакет за 99 долларов, а то мне в июле зарплату обещали... 143. Абонент: - А скажите, на какую цифру нужно умножить, чтобы счет оплатить? 144. Абонент: - А где там у вас на Леснорядской есть офис, где панели меняют? 145. Абонент: - Скажите, у вас посекундОвая оплата? 146. Оператор: - Компания БиЛайн, Добрый вечер! Абонент: - Девушка, Вы смеяться не будете? Оператор: - Не буду. Абонент: - Обещаете? Оператор: - Обещаю. Абонент: - Я антенну откусил... Оператор: - Как откусили? Абонент: - Руки на улице замерзли - вытаскивал антенну зубами... Продолжительная тишина в трубке. через 15 мин гомерический гогот нескольких голосов в курилке...
# 24 |
Administrator
![]() |
vadian
Ну тебя проперло, Гы
# 25 |
Administrator
![]() |
Привет! Автоответчик сломался. Это говорит холодильник. Пожалуйста, говорите очень медленно и я успею записать ваше сообщение и прицепить его к себе одним из этих чертовых магнитов.
Пожалуйста, оставьте сообщение. Однако Вы имеете право сохранять молчание. Все, что Вы скажете, будет записано и использовано против Вас. Поздравляю Вас, Вы позвонили в детективное агентство "Шестое чувство". Мы знаем, кто Вы и чего Вы хотите, поэтому после звукового сигнала повесьте трубку. Я не могу подойти к телефону, потому что у меня амнезия и я чувствую себя идиотом, разговаривая с людьми, которых я не помню. Буду благодарен, если Вы поможете мне и сообщите мне мое имя и расскажете что-нибудь обо мне. Спасибо. Привет! Я возможно дома, я просто опасаюсь кое-кого, кто мне не нравится. Оставьте сообщение и если я не перезвоню, значит кое кто - это Вы.
# 26 | |
Guest
|
Alrt
Супер! Молоцца! vadian Супер! Молоцца! особенно это Цитата:
|
|
![]() |
# 27 |
Guest
|
Сообщения для Автоответчиков
1. "Вы разговариваете с автоответчиком Бога. Бога нет. Вы можете оставить сообщение для него... 2. "Вы разговариваете с автоответчиком ракетной базы НАТО. Сообщите, пожалуйста Ваши координаты "Victor G. Stroots. Miass. EUMICIT. 3. "Привет, это Рон. Меня сейчас нет дома, но я могу принять ваше сообщение. Подождите секундочку, пока я возьму карандаш." (отдаленный шум отодвигаемого ящика, шуршание бумаг и пр.) "Та-ак, и что вы мне хотели сказать?" 4. "Вы связались со Стратегическим Ядерным Хранилищем Военно- Воздушных Сил {город}{штат}. Мы не в состоянии подойти сейчас к телефону. По сигналу, оставьте свое имя, номер и список целей. Мы запустим ракеты так быстро, как только сможем. Приятно провести день!" 5. Стив: Привет. Стива и Мэта сейчас нет, но если... Мэт : Эй, Стив! Ты что это делаешь? Стив: Оставляю телефонное сообщение для нашего отсутствия. Мэт : Но ты оставлял его прошлый раз - теперь моя очередь. Стив: Нет, я уверен, что - моя очередь! Мэт : Ты ошибаешься. Определенно - моя очередь. Стив: Ты придурок. Я так и знал... Э! Стой... Мэт... что ты делаешь с этой сковородкой!?? [Бамммммм. Очень громкий звук удара] Мэт : Стив не может сейчас подойти, пожалуйста оставьте свое имя и номер. 6. (фоном раздражаюшая музыка флейты) "Добрый день, Джим. Твой контакт [вставить имя] сейчас не доступен. Твое задание оставить имя, номер м краткое сообщение после сигнала. Запись самоуничтожится через 30 секунд. Удачи, Джим." 7. "Командная линия Пентагона. Передайте секретную последовательность для самоуничтожения. (пауза, дикий шорох и скрежет в трубке - помехи) Последовательность верна. Минус минута, обратный отсчет: 60... 59..." 8. (Громкая музыка фоном) "Алло? - Минуточку, ничего не слышно, подождите - я выключу магнитофон..." (звук удаляющихся шагов, музыка становиться тише, звук приближающихся шагов, звук берущейся трубки) "Извините, здравствуйте. Кто это? А-а-а, привет! Ага... Да... Угу... Хмммм... Ладно, слушайте: вы говорите с машиной, так что оставьте свое имя и номер, я вам перезвоню..." 9. (фоном тема из "Индиана Джонс") Вы связались с резиденцией Джона и Тома. Мы не можем подойти к телефону, потому что заняты чисткой холодильника. Оставьте свое имя и номер и мы перезвоним вам. (музыкальная тема продолжается до сигнала) |
![]() |
# 29 |
Administrator
![]() |
1. Аб: Где можно на счет положить? Многие конторы еще не кладут на счет…
2. Аб: Ко мне не поступают никакие звонки… Даже вибро!!!!! 3. Аб: Сейчас, я телефон возьму, Вы только не вешайтесь, пожалуйста. 4. Аб: Девушка, Вы даете роуминг? (Var: Девушка, можно к Вам подключиться?) 5. Аб: Я начинающий владелец SIM-карты… 6. Аб: Я впервые столкнулась с сотовым телефоном и вот сижу дома… 7. Аб: Нас будет много - человек 20, давайте мы с Вами по телефону договоримся, чтобы нам в очереди не стоять, Вы нам карты вынесете, и мы их у Вас купим! 8. Аб: Что мне делать?!? Я PIN-код сжег, как здесь и написано и забыл его Оп.: Что, так и написано «сжечь»?!? Аб: Ну, вот я Вам могу прочитать ( по «сожженной», видимо, бумажке ) : «Уничтожить после..» 9. Аб: Продиктуйте мне номер SMS-центра…. Оп: Плюс…семь…девять-один-один…два-ноль-ноль… Аб: Так, я не понял, что четыре ноля, что-ли?!? 10. Разговор с абонентом идет уже минут 5, вдруг абонент восклицает : «Тьфу, твою мать, гаишники останавливают… ладно, давайте быстренько еще вопросик… (общаемся дальше) Минуты через две: «Все, спасибо..» – бросает трубку, судя по звукам, ему уже в окно стучать начали 11. Аб: Panasonic G-500, с Вашей картой работает? Оп.: Нет Аб: То есть, самое лучшее, шваркнуть его об стену!!! 12. Оп.: Какой у Вас модель? 13. Аб: Где я могу положить… звонок срывается ( Оп.: Вот вы и положили!) 14. Активация SIM произошла прямо во время разговора с абонентом (хотя до этого не активировали 2 дня). Реакция абонента: «Ну, Вы шаман, молодой человек!!!» 15. Аб-т о SMS: О, русские слова английскими буквами – это уж совсем для дебилов! Мне дочка так шлет, дак я ее за это все время по жопе бью. Это только у нас в России такое может быть» 16. Оп: какой у вас тарифный план? Аб: ммм….Радикальный 17. 3 часа ночи. Звонок. Представляюсь. Абонент серьезным трезвым голосом: «Здравствуйте, вообще-то я просто так позвонил…До свидания.» 18. Проверка ГП: оставляю тестовое сообщение в ГП-ящик девушке с очень приятным голосом и спрашиваю: - Вам кто-нибудь уже оставлял сообщения в ГП? - Нет, вы у меня первый. 19. Аб.: Молодой человек – спасибо, спасибо, два раза спасибо – все выяснил 20. Аб.: Как мне активировать услугу воздержания на своем телефоне?!? 21. Оп.: У вас задолженность Аб: Задолженность по МТС? Оп: Что значит по МТС? Аб: Ну у меня была задолженность в ПТС, – мне тут за декабрь счета приходили. То есть вы мне телефон не отключите, если я в ПТС должна буду? 22. Аб: Если я к Вам подключусь, у меня городской телефон отключат? Оп: Нет… Аб: А почему? А если я хочу, чтобы отключили…. 23. Аб: Девушка я позвонила на 0887, и мне там сказали перезвонить Вам, вот я и звоню…. 24. МегаХит : Оп: Дело в том, что определение номера происходит по сигналам канализации…простите, по каналам сигнализации… 25. Оп: Дата Вашего рождения? Аб: 81-й год Оп: Полную дату, пожалуйста Аб: 1981-й 26. Аб: Где у Вас офис на Лиговском? Оп: Литейный,34 Аб: Спасибо… 27. По роду деятельности – я абонент МТС 28. Аб: Я могу законсервировать контракт? 37. Аб: Поменяйте в Пушкине базовую станцию на 1800, а то вызовы срываются… 29. Аб: Когда планируется захват финской границы?…. 30. Аб: Мне нужен такой тарифный план, чтобы муж коляску поднимал по лестнице с улицы 31. Аб: Можно узнать свой номер? Оп: А когда вы подключались? Аб: Дней 10 назад…. Оп: Вы не пользовались телефоном? Аб: Почему? Пользовалась… Я всем звонила, а мне никто…Очень удобно… 32. Оп: Мобильные телесистемы, …., здравствуйте Аб: Очень приятно, а я просто Олег… 33. Very good: В процессе разговора у оператора звонит мобильный и, забыв отключить микрофон, оператор начинает говорить по мобильнику: «Откуда ты взял мой телефон?!?» Аб(смущенно): Девушка, вашим телефоном весь город обклеен….. 34. Аб: Телефон попросил заплатить 50$… я заплатил…Теперь он просит 150$… 35. Аб: Я вот только вчера из заключения…Девушка, я про телефоны ничего не знаю, но мне так Ваша реклама понравилась “ Мир твоей свободы”, вот я и звоню 36. Аб: Я не могу до мужа дозвониться, он по трассе едет, я волнуюсь Оп: Попробую сделать тестовый звонок… Аб: Ой, здорово!!! Если дозвонитесь, передавайте привет от жены… 37. Аб: Девушка, помогите мне!!! Я поссорилась с парнем, знаю, что его зовут Антон и он был подключен к МТС. У нас была односторонняя связь, исправьте, пожалуйста, эту ситуацию 38. Я сам пенсионер, с соответствующим достатком… Скажите, если я всей своей семье куплю по мобильнику….. 39. Оп: Бывают залоченные телефоны… Аб: Что?! Позолоченные?! 40. Оп: Это особенность Вашего аппарата. Аб: Какого еще аппарата? Нет у меня никаких аппаратов! 41. Аб: Когда PIN-код вводишь, нужно «*» вводить? Оп: Нет Аб: А я, когда ввожу PIN, у меня «*» загорются на дисплее 42. SuperGood: Оп: Меню аппарата на русском языке? Аб: Вы знаете, странная вещь – разговоры по-русски идут, а меню английскими буквами… 43. Оп: Какой у Вас тарифный план? Аб: У меня ролинг. Оп: Что? Аб: Да-да точно знаю – ролинг! 44. Аб: Девушка, какой у меня тарифный план? Оп: На кого оформлен контракт? Аб: Да не знаю я на кого оформлен контракт, я в тюрьме, мне телефон принесли… 56. Аб: Я сегодня подключился, узнал свой номер, вот позвонил, чтобы Вам его сказать 57. Аб.: Я купила сыну мобильный, и мне кажется, что он использует его не по назначению… Оп.: Как это?!!! Аб.: Я подозреваю, что он звонит друзьям. 58. Аб.: Когда у нас будет установлена базовая станция? А то у соседей на балконе уже установили… 60. Аб.:Я только что был у вас в центральном офисе, хотел SIM-ку купить, так меня еще и номер вынуждали покупать. Ушел ни с чем. Оп.: Номер выдается бесплатно.(Думая, что усыпила бдительность абонента). Аб.: Девушка, вы не понимаете… Откуда они могут знать, какой у меня будет номер, если еще не видели моего телефона. Может, у меня будут средства на Nokia… 61. Оп.: Всего доброго, до свидания. Аб.: Ага.. Ну ты звони…. А то всё я до я… 62. Аб.: Мне нужен сервисный центр Ericsson. Оп.: Какие-то проблемы с аппаратом? Аб.: Да нет… Я – контуженный, и, как вы, наверное, понимаете, мне нужен мощный вибратор…Никакие другие сигналы я не в состоянии воспринимать. 65. Аб.: У меня включен виброзвонок, телефон находится обычно недалеко от интимных мест, и сплошные упущенные вызовы… Скажите, это что-то с аппаратом или что-то со здоровьем? 66..Оп.: Мобильные Телесистемы…..здравствуйте. Аб. ( в сторону): Я не хочу с ним разговаривать, я хочу музыку слушать. 67. Оп: Мобильные телесистемы,…,здравствуйте Аб: Вы уже живая?!? 68. Аб: Девушка! Видел Ваши тарифы… Это возмутительно! Буквально за все надо платить!!!! 69. Аб: У нас тут ДТП… кровища кругом… Девушка, у меня кроме Вас никого нет…. 70. Оп: Мобильные Телесистемы,…, здравствуйте. Аб: Мне это… все… Оп: Что все? Аб: Вы МТС? Оп: Да! Аб: Тогда давайте с самого начала…Я помню, что сначала Вас не было, а потом Вы появились...Как это было? 71. Оп: Набираем две решетки… Аб: Мрачноватая у Вас работа… 72. Аб: Мы купили SIM-карты, заправили их в телефон… 73. Pearl: Аб: Я не знаю своих паспортных данных, потому что я сын своего отца… 74. А тариф «Авангард» там покрывает? 75. Аб.: Я-я…это…ну, Вы понимаете, чёрт возьми, стал этим…в ваших сетях, в общем. 76. Аб.: Какая абонентская плата авангарднее? Оп.: 2,52. А рациональнее - 3,78. 77. Оп.: Возможно, нет свободного радиоканала… Аб.: Вы хотите сказать, что я по радио разговариваю? 78. Аб.: Нет никаких звонков… Оп.: А аппарат включен? Аб.: Выключен, конечно. Оп.: Включите его, пожалуйста. Аб: Чтобы у меня все деньги списались? 79. Аб: Я потерял телефон, сейчас звоню на него и мне говорят: «Аппарат абонента выключен и НАХОДИТСЯ…», так он найдется? 80. Аб: Когда оплачиваешь в кассе нужно платить долларами или деньгами? 81. Аб: Мне молодой человек предложил связь, но я не помню как она называется. На букву «П»… Да-да точно, рациональный!!! 82. Оп: Какая у Вас модель аппарата? Аб: Подождите, пожалуйста, минуту – счас принесу, покажу Вам!!! 83. 11:42 утра 10 марта абонент- женщина!!! : «Добрый вечер…или утро… как там у Вас? После праздников-то?» 84. Оп: У Вас была установлена перадресация Аб: Значит я виноват? Оп: Нет, ну почему, Вы просто случайно могли установить через меню… Аб: Ну, да… праздники были… 85. Абонент во время разговора: « Сейчас, минуту… ПОШЛА ВОН ОТСЮДА!!! ( кому-то в сторону) , да, я Вас слушаю.» 86. Аб: Ой, а давайте мы еще позвоним, а потом вы его заблокируете Оп: Номер уже заблокирован Аб(в сторону): Слышь! Уже заблокировали…у них реакция мгновенная!!! 87. ExxtraS: Оп: Вы можете обратиться в офис по адресу… Аб: А ничего, что меня из этого офиса в прошлый раз в вытрезвитель забрали? Оп: Ну если Вы в этот раз будете в нормальном состоянии… Аб: Я никогда не бываю в нормальном состоянии!!! 88. Аб: Я подключился и мне сказали, чтобы я Вам позвонил, если что… Оп: Что Вас интересует? Аб: Ничего… 89. Аб: У Вас там акция ко дню влюбленных – я влюбленный!!! 90. Оп: Контракт оформлен на Вас? Аб: Нет, на мою сим-карту!!! 91. Аб( в сторону): Дура! Ты че с ребенком делаешь? Извините молодой человек, что Вы говорите?… 92. Аб: Мне пришло сообщение, что ваша компания проводила розыгрыш призов среди своих абонентов и я выиграл набор мормышек. Куда мне обратиться за выигрышем? 93. Аб: Я хочу стать абонентом МТС, но мне всего 17 лет. Как сделать, чтобы этого избежать? 94. Аб.: Какой телефон города Хабаровска? Последний раз редактировалось Alrt; 30.05.2003 в 21:37. |
![]() |
![]() |
# 31 |
Junior Member
![]() |
telefon, odnako...
- Алло, а Вася дома?
- Его нет, а что ему передать? - Передайте ему сто рублей. ****************************************************** Звонок по телефону. - Брат, тебя девушка. - Если это Оля, Катя или Марина, то меня нет дома. А если это. - Это Венеролог. ****************************************************** Звонок по определенному номеру, например Васе. Четким голосом и с подобающей интонацией говорите: - Это Вася? - Да, это я! - Вы самое слабое звено! Прощайте. ****************************************************** Звонишь по любому номеру и сразу же: - Алло кто вам нужен? Обычно при таком звонке с той стороны молчок, т.к. этот вопрос должны были задать они... ****************************************************** Звоните и говорите: - Вам холодильник нужен? Вам естественно скажут что нет. Тогда вы: - Отлично сейчас приедем и заберем!!! ****************************************************** Звоните в молочный магазин и говорите: - У меня молоко из груди убежало!!! Что мне делать? Помогите!!! ****************************************************** - Алло, это 234-56-78? - Нет, это 234-56-77! - Все равно близко, Васю позовите! ****************************************************** Ночью звоните по случайному номеру и бодрым, хорошо поставленным боевым голосом ровно говорите: - Милиция слушает, говорите. ****************************************************** Абонент: - Алло, здрасте, это пейджер? - Нет, это оператор? - Блин, а как на пейджер позвонить? ****************************************************** - Алло... - Да, я слушаю... - А. А, а-а... а-а-а-а-а-а-а... а, уу-ф..., я все, а вы? - Дурак!!! (И положит трубку.) - Хм-м... (И тоже кладёте трубку.) ****************************************************** Звонишь по любому номеру, и когда там возьмут трубку, грозным голосом спрашиваешь: - Откуда у меня твой номер?!!! ****************************************************** Девушка звонит по любому номеру и когда поднимает трубку мужчина, заигрывающим голосом спрашивать узнал ли он ее? - Лена? - Нет, не Лена. - Ну, тогда Наташа. - Точно, мой хороший, это Наташа. Я соскучилась, бери зубную щетку и приезжай ко мне. (Дальше включайте фантазию, чтобы уговорить жертву к вам приехать) Если он согласится, то через 15 минут можно перезвонить и удостовериться, что жертва выезжает или уже выехала. Может он приедет к какой-нибудь Наташе, и они будут счастливы? =)) ****************************************************** Звонишь на плотину (запруда на реке): - Я тону! Спускайте воду! ****************************************************** Просто позвонить и сказать: - Здравствуйте, у вас пирожки не подгорели? ****************************************************** Звоните по любому номеру: - Алло! Позовите, пожалуйста, майора Иванова? - Это квартира. - Да я знаю, что не казарма. А к вам разве с обыском еще не приходили? - Нет. - Ну, как придут, пусть майор перезвонит в отделение! ****************************************************** Позвонить по любому номеру и попросить, чтобы 15 минут никто не снимал трубку, т.к. идет ремонт линии и мастер работает под напряжением. Перезвонить сразу же и, как только снимут трубку, громко заорать!!! ****************************************************** Звонишь по случайному номеру (лучше вечером) с диким криком в трубку: - Что вы делаете!!! Вы соседей топите!! и т.д. (слышен удаляющийся топот). Кладете трубку. ****************************************************** - Уважаемый абонент, вас приветствует служба "Секс по телефону". Ждите оргазма... ждите оргазма... ждите оргазма... ****************************************************** Для этого прикола вам нужно два параллельных телефона, набираете любой номер и со своим приятелем ведете разговор друг с другом, а тот, кому звонили, получается просто в роли свободного слушателя, если человек с чувством юмора или любопытного, то поднимите настроение и себе и ему. ****************************************************** Часто, когда звонишь в какую-нибудь фирму, секретарша, прежде чем позвать нужного человека, спрашивает: - Как Вас представить? Варианты ответов: - В кожаных шортах и на коне; - в костюме аполлона. ****************************************************** Телефонный прикол... - Здравствуйте! Это морг? Позовите, пожалуйста, Васю с третьей полки, он мне уши на холодец обещал... ****************************************************** Звонок. - Алё, простите, а куда я попал? - Если туго идёт, то в жопу... ****************************************************** - Алло, Васю можно? - Вы не туда попали. - Извините. Вынимаю... ****************************************************** В третьем часу ночи. Телефонный звонок: - Алло! Вы, наверное, уже спали? - Конечно, спал! - Тогда извините, я перезвоню утром. ****************************************************** Звонишь в два часа ночи кому-нибудь и говоришь сонным голосом: - Да, я вас слушаю! ****************************************************** Телефонный звонок: - Это семь-шесть-пять-четыре-три-два-один? - Блин! Это квартира, а не Байконур! ****************************************************** Если Вам звонят и на ваше: "Але,... Але,... Вас не слышно..." молчат, то последней вашей фразой должно быть: "Очень приятно было поговорить с глухонемыми". ****************************************************** Вам звонят, а вы: - Роддом слушает, кого позвать? ****************************************************** На автоответчик записывается следующее сообщение: "[5 коротких сигналов "занято"] ... Теперь я точно знаю, что звонит тормоз!" ****************************************************** Вы звоните, и вам отвечают: - Але? - Восемь... - Але??? - Восемь... - Чего восемь??? - А чего Але??? ****************************************************** Звонок: - У вас есть карандаш? - Да - Засуньте себе в жопу! Через десять минут перезвонить и, представившись милиционером, спросить: - Извините, мы только что поймали телефонного хулигана. Он вам звонил на счет карандаша? - Да-да! - Так вот, он просит вас вытащить карандаш из жопы! ****************************************************** Звоните по какому-нибудь номеру: - Алло, это Вас беспокоят с котельной. Вы знаете, с сегодняшнего дня мы отключаем подачу горячей и холодной воды, поэтому просим Вас для избежания в дальнейшем недоразумений набрать побольше воды в кастрюли, тазики, и не забудьте про ванну... - Большое спасибо, что предупредили. - Да мы всех обзваниваем... (Перезваниваете через полчаса): - Алло, Вы в ванну воды набрали? - Да... - Теперь идите и пускайте кораблики! ****************************************************** Вы: - Алло, девушка здравствуйте. Девушка: - Извините, но вы не туда попали. - Ну, тогда встаньте поудобнее!.. ****************************************************** Звоните любому человеку и говорите: - Алло! Вас беспокоит МОРГ! У нас ваш троюродный брат Коля! Скажите свой адрес - мы привезем тело! - Но у меня нет троюродных братьев! - Конечно, уже нет! ****************************************************** На автоответчике: "Штаб Дудаева, камера пыток. После сигнала (на заднем плане кто-нибудь должен взорвать петарду и душераздирающе заорать) скажите хотя бы: - АЛЛО - и мы Вас обязательно найдем". Срабатывает классно - сразу же бросают трубку. ****************************************************** Звонишь в 2-3 часа ночи. Поднимают трубку. Ты сонным голосом говоришь: - Что не спишь? Спи давай. ****************************************************** У телефона: - Дорогой! Что-то тебя плохо слышно! - Да я тут в трубку стараюсь не дышать - чесноку только что нажрался. ****************************************************** Звонит один фидошник оператору пейджинговой компании (девушке с прекрасным голосом), сказал номер абонента и говорит текст: "Я, сейчас сижу в прекрасном нижнем белье. Оно такое белое и кружевное. Я немножко припотела, и сижу в ожидании тебя, как я хочу тебя! Я плавно снимаю свой лифчик, бросаю его в сторону, теперь я снимаю трусики, они упали на пол. Теперь я хочу, чтоб ты обнял меня, аааа, я want you, давай!" Оператор: - Это все? - Да, продиктуйте, пожалуйста. оператор: - Я, сейчас сижу в прекрасном нижнем белье. Оно такое белое и кружевное. Я немножко припотела, и сижу в ожидании тебя, как я хочу тебя! Я плавно снимаю свой лифчик, бросаю его в сторону, теперь я снимаю трусики, они упали на пол. Теперь я хочу, чтоб ты обнял меня, аааа, я want you, давай! Фидошник: - Аааа-а-а-а, можете не отправлять.... ****************************************************** Телефонный прикол для людей с компутерами и микрофоном. Суть прикола такова: говорим что-нибудь в микрофон во время записи, кто что хочет. Записали? Молодцы! Так, теперь берём и замедляем/убыстряем речь - главное, что бы все слова были четко слышны, а что делать дальше дело фантазии. ****************************************************** Вам кто-то звонит, а вы оставили следующее приятное сообщение на автоответчике: "Вы дозвонились в Пентагон, центр наведения ядерных ракет, оставьте ваши координаты..." ****************************************************** - Ой, куда я попал (а); - А куда вы целились? ****************************************************** Телефонный прикол. Набираем любой номер часа в 3 ночи и энергичным и невозмутимым голосом говорим: - Добавочный 78 дробь 18. Как поняли? На что, как правило (и Вы в этом убедитесь) бывает ответ: - Что? Тогда ещё более невозмутимым голосом вновь спрашиваете: - Добавочный 78 дробь 18. Как поняли? После минутной паузы готовьтесь услышать вновь: - Что? (независимо - мужчина или женщина). Тогда уже озлобленным голосом кричите: - Добавочный 78 дробь 18, кто заступил на пост? Почему такая неорганизованность? После чего, обычно на другом конце провода вешают трубку... После чего вновь набираете этот же номер и повторяете первую фразу... Дальше вступает в силу Ваша фантазия (опыт показывает, что разговор с разбуженным человеком может продолжаться до 4-5 минут)... ****************************************************** Звонишь по любому телефону и говоришь: - Здравствуйте, вам звонят из АТС. У нас пожар, срочно положите трубку в таз с водой! ****************************************************** Два похожих телефонных прикола: 1) Звонишь по любому номеру и говоришь: - Алло! Тебе, естественно, в ответ: - Алло! - Что? - Что?! - не врубаются с той стороны провода. - Если это зеркало, то передайте левой дверце шкафчика, чтобы не так скрипела! 2) - Алло! - Алло! - Что? - Что?! - Попка, это ты? Передай хозяйку, что в полвосьмого я буду в моей тачке перед подъездом. |
![]() |
![]() |
# 32 |
Junior Member
![]() |
Уезжая в отпуск, оставьте на автоответчике следующую запись: "Здравствуйте, дома никого нет, с вами говорит автоответчик. Вы можете оставить свое сообщение после звукового сигнала..." (запишите писк пейджера, микроволновки, какой-нибудь "дзинь-дзинь"; выждите паузу тишины секунд в 15 и добавьте)"... пожалуйста, помедленнее - я же записываю". Потом идет нормальный сигнал автоответчика, и, приехав из отпуска, вам гарантировано обеспечено приятное времяпрепровождение - прослушивание хохота ваших друзей в трубке. ****************************************************** Телефонный прикол. Набираешь любой номер и говоришь: - Здравствуйте... Это не Вас вчера в бане тазами закидали? Если ответят "нет", то вежливо извинитесь... Если Вас пошлют, начните обиженным голосом бубнить в трубку что-то типа: "я просто номером ошибся, а Вы так...". Иногда попадаются оригиналы, которые отвечают "да". Тогда скажите: Подходите сегодня опять к бане, а то Вы перепутали и мой таз вчера взяли... Поменяемся. ****************************************************** Звоните по любому номеру телефона: Берут трубку: "Алло". Вы: "Здравствуйте, проверка связи. Постучите, пожалуйста, по трубке". Стучат. Вы: "А теперь по голове." ****************************************************** Телефонный прикол. (Реальный факт) Глубокой ночью звоните кому угодно. В ответ на сонное "алё? " Устало-презрительно (как в разговоре с давно доставшим дебилом): - Идиот, это в дверь звонят... ****************************************************** Этот телефонный прикол действует всегда. - Звоните и говорите: - Алло Дима у нас будет ребёнок! - Это не Дима - Какая разница! ****************************************************** 1) Звонишь по телефону и спрашиваешь, есть ли вода. Отвечают ДА. Тогда начинаешь уговаривать прийти помыться. (Интересные отговорки) Но народ у нас добрый - соглашается. Тогда начинаем подмазывать жену, детей... Можно начать с кошки или собаки, а закончить, как известно слоном. Ещё варианты: попроситься постирать носки, посмотреть футбольный матч, переночевать (типа затравил тараканов), гоните что хотите. 2) (рекомендовано иметь тел. справочник с точными адресами) Звоним соседу жертвы и гоним, как можем. Затем говорим типа: Вы на нас не обижайтесь мы же ваши соседи из кв. хх (рекомендую сразу ложить трубку чтоб выговор услышала жертва, а не вы) ****************************************************** Звонишь (должен быть женский голос) знакомому, когда его нет дома и говоришь: - Здравствуйте, Васю можно к телефону? - Его нет дома. - А, ну передайте ему, что я на аборт не согласна! ****************************************************** Телефонный розыгрыш: Когда другу или подруге звонишь, надо немного изменить голос и сказать серьезным, грозным тоном что-то типа: - Это Иванов Александр Петрович? - Да. - Московское управление уголовного розыска, старший сержант Кузнецов. Вы проходите по делу о хищении в особо крупных размерах. Группа захвата дежурит у входной двери и окон, сопротивление бесполезно. Учтите: суд поощряет чистосердечное признание. Не смотря на тупость прикола, и неоднократное его применение на одном и том же человеке (с немного отличающимся текстом), ВСЕ, кого я так разыграл, впадали в шок и МОЛЧАЛИ в трубку по минуте и больше. А потом заикающимся голосом задавали просто НАИТУПЕЙШИЕ вопросы. ****************************************************** Звонишь Ночью, часика так в 2-3, и таким сонным замученным голосом говоришь: - Ну, что это такое! Сколько можно, хватит трубку брать уже, я же спать хочу... ****************************************************** Телефонный прикол: - (грустно) Здравствуйте, а у вас нашего кота Васьки нету? - Нет! - Если увидите его, покормите, пожалуйста, котлеткой! Минут через 10-15 звонит другой и говорит: - Здрасьте, я кот Васька, меня никто не искал? Результат потрясный!!! ****************************************************** - Алло! - Алло! - Здравствуйте! - Здравствуйте! - Как дела? - Отлично!!! - Ой, я наверно номером ошибся... ****************************************************** - Алло, это 143-26-12? - Нет... - А зачем тогда трубку снимаешь? ****************************************************** - Алло! Это номер 123-45-67? - (сонным голосом.) Да... - Ой, извините, я ошиблась номером... ****************************************************** - Алло, это 48-48-48? - Да! - А вы телефон поменять не могли бы? Запоминается трудно! ****************************************************** Звонок в три часа ночи: - Алло! Ты тоже не спишь... ****************************************************** Существует очень хороший способ, чтобы связаться по телефону с любым самым недоступным человеком. Звонишь, скажем, в приемную министра. Секретарь спрашивает, кто звонит. Говоришь так грозно: - Передайте ему, что муж звонит, - он знает, чей! ****************************************************** Звонишь часа в 2 ночи и говоришь таким милым и вежливым голосом: "Здравствуйте! Бюро добрых услуг желает Вам спокойной ночи". Для достижения эффекта можно повторить пару раз. ****************************************************** Ночь. Вдруг зазвонил телефон. - Алло? - У вас горячая вода есть? - Есть. - Тогда мойте ноги и ложитесь спать. ****************************************************** Звоните на пейджер (реальному человеку) и такое сообщение: Вася, забыл номер твоего пейджера, срочно позвони мне и скажи его. ****************************************************** Звонишь и сообщаешь подошедшему к телефону, что его номер выиграл в лотерее, которую радио проводило по телефонным номерам. Ответивший, якобы, выиграл телевизор. И говорите им время и адрес, куда надо подъехать на следующий день, чтобы его получить. А сам, на следующий день, после того, как, по-твоему, человек уже съездил и потребовал выигранный телевизор, звонишь ему, и спрашиваешь, получил ли он его. После чего есть шанс услышать какие-нибудь новые, ранее не слышанные, нецензурные слова. ****************************************************** Звоните по любому номеру, говорите с акцентом, что вы турист (напр. из Италии), вы заблудились и отстали от группы, но знаете, где ваша группа вас ждёт, потом просите, чтобы вас довезли до этого места (заранее придумайте известное место). Потом говорите, где находитесь (примерно) и договариваетесь о встрече. Всё должно выглядеть правдоподобно, поэтому говорите постоянно, что вы ничего не понимаете по-русски, и обязательно произносите иностранные слова, можете заплакать в трубку. Когда мы звонили, один дед поехал на встречу. И ещё, важно, чтобы звонила девушка с приятным голосом, тогда успех гарантирован! ****************************************************** Звоним по любому номеру (предварительно узнав номер квартиры) и спрашиваем: - Здравствуйте, это квартира такая-то? Получив утвердительный ответ, говорим: - Вы знаете, это вам звонят соседи из квартиры этажом ниже. Вы не могли бы выключить унитаз, а то жужжит больно громко.... ****************************************************** Звонишь по какому-нибудь номеру, где точно живет девушка, например Лена, и чтобы ее точно дома не было. - Здрасьте, Лену можно? - Ой, а ее нет дома! - Знаю, она у меня, так ее можно? ****************************************************** Если Вам по телефону позвонили и молчат, можно ответить так: - Если вы любите тишину, звоните на кладбище. ****************************************************** Звоним по любому номеру (от балды естественно), а когда там подойдут, начинаем орать сердитым голосом: - АЛЛО! Алло, я слушаю! Да говорите же!! И якобы в бешенстве бросаем трубку. Потом повторяем ещё раз.. и ещё раз... Короче раз на четвёртый (когда там все уже дойдут до ручки) звоним и начинаем орать: - ВЫ ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ ЗВОНИТЬ!! ЧТОБ Я ВАС БОЛЬШЕ НЕ СЛЫШАЛ!!! И снова бросаем трубку... ****************************************************** Хороший прикол по телефону (для народа с автоответчиком): Звоните по любому номеру от балды, а как только там снимут трубку, включаете автоответчик, или если у вас его нет, то начинаете говорить: "Здравствуйте, с вами разговаривает автоответчик, к сожалению, на данный момент никто не может взять трубку..." и.т. д, и.т.п. ****************************************************** Эффект гарантирован. Телефонный прикол: Если вам звонят и спрашивают какую-нибудь девушку (Машу, например), пропитым басом (симулировать очень просто) ответить: "ДА, Я СЛУШАЮ". ****************************************************** Ты: - Это морг? Позовите Васю из 3-ей палаты. ****************************************************** Звоните по любому номеру и говорите: - Але, здравствуйте у вас паркет? - Да. - Ответ. - Тогда отдирайте, приезжаем класть асфальт в целях пожарной безопасности. ****************************************************** Звоните, короче, по случайному номеру, и вещаете: - Здравствуйте, извините за столь поздний звонок, это аварийная служба ДЭЗа. Проверьте, есть ли у Вас горячая вода? Пока проверяют, смейтесь. Отвечают обычно: "Есть." А вот после этого вежливо спросите: - А холодная есть? Пока проверяют, соберитесь, и после ответа серьезным голосом скажите: - Спасибо большое, сейчас мы к вам слона мыть приведем! ****************************************************** Вам звонят, Вы поднимаете трубку и говорите вместо "АЛЕ": "Штаб Дудаева, отдел пыток". Срабатывает классно - сразу же бросают трубку. ****************************************************** Звонишь по телефону и, когда поднимают трубку, говоришь серьёзным голосом: - Это АТС, проверяем телефоны, отойдите от телефонной трубки на 5 метров и крикните что-нибудь. Эффект типа "Я сейчас" до "я тебе сейчас крикну пидо@асина"... ****************************************************** Звонок часика так в 3-4 ночи, сонный голос спрашивает: "АЛЕ", а вы ему сочувственно: "Что тоже не спится?" ****************************************************** Когда вам кто-нибудь звонит, вы берете трубку и сразу говорите: - Але Крематорий, Вы привозите, Мы сжигаем. Нормально действует, люди теряются. ****************************************************** Телефонный прикол: звоните по любому номеру, желательно из автомата (телефона) и спрашиваете: - У Вас есть хорошая зубная паста? Отвечают, как правило, растерянно: - Нет. Вы - раздраженно: - Ну, так купите её себе, а то изо рта плохо пахнет! ****************************************************** Сразу предупреждаю, вещь садистская, использовать советую осторожно. 1- вы, 2 - жертва 1 - Алле, это вам из морга звонят. Ваш дядя Ануфрий Савельевич попал в ДТП, тело мы к вам сейчас доставим. 2 - Какой еще дядя? У меня нет дяди! 1 - Мда? Ну ладно, труп мы вам доставим, а там сами разбирайтесь... ****************************************************** Ну, история или нет, это Вам судить. Ситуация такая: пришел с работы, устал. А некоторые любят по телефону пошутить, и последнюю неделю меня терроризировал какой-то детина (я его по голосу даже в автобусе узнаю), со старыми приколами, в одно и то же время суток, про зайца, обезьяну и т.п. И так ВХОДЯЩИЙ (то есть мне) телефонный звонок, далее диалог: (Он) Але?! (Я) Это номер 3-20-67? (Он, удивленно) Нет... (Я) Извините, ошибся номером... (кладу трубку) ...Жду, через 1 минуту снова звонок, тот же голос: (Он) Але?! (Я) Это номер 3-20-67? ..в общем, диалог повторяется... Кладу трубку... Жду... Время реакции 3 минуты... Звонок... (Он) Это 3-00-45 (Я) Извините, снова ошибся... Кладу трубку... 20 секунд... Звонок... (Он) А какой Вам номер надо?! (Я) 3-20-67.. (Он) А у меня 3-00-45, извините... После этого он сам положил трубку, и в этот вечер звонков больше не было... ****************************************************** Просто классный телефонный прикол! Подключаете магнитофон к трубке, чтобы записать голос из неё. (в микрофон или как хотите). В тоже время подключаете и выход из него к трубке. Звоните по любому номеру, включаете запись и молчите. В трубке естуйственно: "АЛЕ!... АЛЕ!!... Ничего не слышно и т.д.". Всё это записали, перемотали и звоните туда же. Когда там берут трубку, включаете воспроизведение записи... Очень интересный эффект получается ![]() ****************************************************** Телефонный прикол. Если Вам звонят и спрашивают какую-нибудь девушку (ну, например, Машу) - Вы отвечаете, она говорить не может, у неё рот сейчас занят, когда я кончу, она Вам перезвонит. Действует безотказно. ****************************************************** Автоответчик: здравствуйте... аллё...??? вас плохо слышно, говорите громче, вы говорите в трубку??? (звонящий начинает истерично орать) ну зачем же так орать? это была всего-навсего маленькая шутка, а теперь оставьте свое сообщение, мы вам обязательно перезвоним. ****************************************************** Звоним по телефону. Первый человек (голос). - Алло, здравствуйте, Васю будьте добры. - А вы не туда попали, Вася здесь не живет. Второй человек. - Здравствуйте, Васю могу услышать? - А Васи здесь нет. - Ну, извините тогда. Третий человек. - Алло, Васю позовите. - Да нет здесь никакого Васи... Четвертый. - Алло, факс примите для Василия. - Послушайте, у нас нет никакого Василия. Пятый. - Алло, это Вася. Мне никто не звонил? (Здесь после секундного осмысления начинается отборный мат, даже если только что отвечали вполне вежливо) |
![]() |
![]() |
# 33 |
Administrator
![]() |
notamause
Почитай посты выше, из того что было можешь сам удалить, а в будущем пользуйся поиском.
# 34 |
Banned
![]() |
![]()
Говорит автоответчик
![]() - Алло...Алло-алло! Вас очень плохо слышно, пожалуйста, перезвоните... Алло-алло?! Ладно, это шутка, вас слышно нормально, оставьте свое сообщение после сигнала. - Здравствуйте! Вы позвонили по телефону 01. К сожалению, в данный момент все пожарные спят. Оставьте сообщение о пожаре после сирены. - Вы позвонили по телефону доверия. К сожалению, сейчас никого из теплых, душевных и живых людей нету. Хотите - оставьте свое сообщение. Будьте уверены, его обязательно выслушают и оно никого не оставит равнодушным! А лучше позвоните нам по телефону доверия после выходных. - ...годи, сейчас, кто-то звонит. Аллё! С вами говорит автоответчик... Куда ты пошел, Валера, дорасскажи хоть, мне же интересно! Оставьте свое сообщение после сигнала... Так, куда тут нажимать?.. Ну ладно, Валера, ты ее затащил в ванную, а она чё?.. - Это автоответчик администрации президента. Сами вы козлы. И не продавали мы вашу Россию, кому она на хрен нужна? Понятия не имеем, какие еще счета в Швейцарии. Как у вас хватает наглости говорить от имени всех россиян! Положите трубку после звукового сигнала! - Добрый вечер. Меня сейчас нету дома. Задержался где-нибудь. наверное, опять у Зинки. Ну-у, это до утра!.. - Здравствуйте! К сожалению, я пять лет назад сел в тюрьму. Буду лет через десять. Пока можете оставить свое сообщение. - Здравствуйте, вы позвонили в квартиру богатеев Сидоровых. С вами говорит автоответчик "Panasonic". К счастью, дома сейчас никого нет. Золото - в шкатулке на трюмо, деньги - в бельевом шкафу, на третьей полке среди трусов, везде - аудио и видеотехника на сумму сто тысяч рублей. Оставьте, если желаете, сообщение для работников милиции для работников милиции после длинного сигнала. Только не говорите хозяину, что это я вам сказал. Меня, кстати, тоже заберите отсюда! - Я чую, это ты, холоп мой нерадивый! Давно твоих вестей я ожидаю, глаголь же их скорее. Постой, дождись сигнала, пес! - Извините, у меня нет автоответчика, следовательно, вы не можете оставить сообщение. - Ничего не хочу, никому не должен, сообщение не оставляйте. Сплю!! - Сейчас мы с женой занимаемся любовью и не можем подойти к телефону, но если вы нас заинтересуете, то, может быть, мы оторвемся и побеседуем с вами. - Алло, с вами говорит автоответчик. Меня нет дома, а может быть, у меня заняты руки, а может быть я лежу на диване и мне в лом поднять трубку, а может, я просто пьян и не могу поднять трубку, или это я решил приколоться над вами. Короче, оставьте свое сообщение после гудка, и я, может быть... - Привет! Автоответчик сломался. Это говорит холодильник. Пожалуйста, говорите очень медленно - и я успею записать ваше сообщение и прицепить его к себе одним из этих чертовых магнитов. - Пожалуйста, оставьте сообщение. Однако вы имеете право сохранять молчание. Все, что вы скажете, будет записано и использвано против вас. - Поздравляю вас, вы позвонили в детективное агенство "Шестое чувство". Мы знаем, кто вы и чего хотите, поэтому после звукового сигнала повесьте трубку. - Я не могу подойти к телефону, потому что у меня амнезия и я чувствую себя идиотом, разговаривая с людьми, которых я не помню. Буду благодарен, если вы поможете мне: сообщите мое имя и расскажете что-нибудь обо мне. Спасибо. - Привет! Я, возможно, дома, я просто опасаюсь кое-кого, кто мне не нравится. Оставьте сообщение, и, если я не перезвоню, значит, кое-кто - это вы. - Здравствуйте... Вы попали... - Абонент недоступен или временно умер. Соболезнования принимаются после сигнала. шум, треск, помехи: "Станция "Мир". Прием нормальный..." - Здравствуйте! вы обломались, потому что нас нет дома. - Я сейчас занят, но, если хотите, можете поговорить с моим автоответчиком. - Здравствуйте, это автоответчик, после звукового сигнала... поговори со мной, мне так одиноко... - С вами говорит кот Мартын. Моих так называемых хозяев опять нет дома. Можете оставить для них сообщение или перезвонить позже. А лучше приезжайте вечером и покормите меня. Пожалуйста!! - "Русское Радио". Вы в прямом эфире. - Извините, у нас идет обыск. Перезвоните через 7 лет с конфискацией. На фоне органной музыки спокойный, монотонный голос: "Исповедуйся, сын мой" Усталый голос: "Небеса, Бог слушает" - Прослушав условный сигнал, осуществите вербальную реакцию! На фоне саундтрека к/ф "17 мгновений весны" : "- Это телефон штандартенфюрера Штирлица. Я пока сплю, но ровно через полчаса я проснусь и обязательно подойду к телефону. - Здравствуйте, с вами говорит автоответчик, после звукового сигнала оставьте свои ФИО, адрес, номер кредитной карты, PIN-код для нее, и я вам перезвоню, если ваша платежеспособность подтвердится. - Добро пожаловать на "горячую линию" срочной психиатрической помощи! Если вы слишком импульсивны - несколько раз быстро нажмите 1. Если вы чувствуете себя зависимым - попросите кого-нибудь нажать 2. Если вы чувствуете в себе множество личностей - нажмите 3, 4, 5 и 6. Если у вас мания преследования - мы знаем, кто вы и чего хотите, просто никуда не уходите, а мы пока отследим ваш звонок. Если вы шизофреник - слушайте внимательно и тихий голос вам подскажет вам, какую цифру нажать. Если у вас депрессия - не важно, что вы нажмете... все равно никто не ответит. Бодрый голос Ди-джея "Европы+": "А вот к нам дозвонился наш первый радиослушатель, и после сигнала он нам что-нибудь споет. Внимание! Вы готовы? Поехали!" Зловещий, резкий голос: "Стоять! Смотреть, куда смотрите! Я у вас за спиной, и у меня пистолет. Только не бросайте трубку. Теперь медленно, медленно, медленно поверните голову..." - Добрый день! Вашего связного сейчас нет. Ваша задача - записать на автоответчик ваше кодовое имя, номер телефона и краткое объяснение. Запись будет стерта через тридцать секунд. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 35 |
Administrator
![]() |
Legolas[RG]
Еще раз повторю Юзай поиск! Объединил!
# 38 | |
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с меня голос ![]()
![]() |
# 40 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() maxximik Я сначала читала все это и тихо давилась от смеха, а когда начальник начал причитать, что он единственный мужчина с семье и ему на НГ надо приготовить холодец...... Про Машеньку я ему конечно сразу ляпнула :-)))) и потом уже из под стола зачитывала все остальное вслух всем сослуживцам :-))