Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2004, 13:07     # 36
WestFOX
Guest

Цитата:
Во-первых, Минтик и не хакер вовсе... а крэкер!
Разумно. Только крэкер и есть хакер, просто он ломает, а хакер не ломает (взламывает, но не за деньги и ничего не портит)

Цитата:
А во-вторых, крутым он сам себя сделал... а журналистам нужна была сенсация! Вот и всё!
Ты вообще знаешь, что он сделал?

Цитата:
Чего ты всё время к хакер.ру цепляешься? Или ты один знаешь где "делают настоящих хакеров"? Или может, ты думаешь, что ты сам хакер?
Я не думаю, я знаю многих хакеров (как ты выразился скорее крэкеров) т.к. по роду своей дейтельности мне приходится общаться с ними каждый день. К хакер.ру придераюсь, т.к. все эти 13-и летнии дятлы читают его, а потом узнав о нормальных форумах идут и предлогают какие-то тупые услуги и т.п. На таких форумах банят каждого кто скажет, что он читает этот журнал. Причем после бана следуют не очень приятные действия для ламера, со стороны админов ... Ты сам сколько фигни сморозил ссылаясь на хакер.ру, чего только антиаон от провайдера стоит LOL Пишут там и умные статьи, но они на 100% содраны с закрытых и не очень форумов. Чего только их спец выпуск о кардинги стоит. Я специально купил (из россии в англию мне послали), ржал 3 дня и дольше еще вспоминая, что они там пишут. Мало того, что уголовные преступления пропогандируют, так еще и такую лабуду пишут LOL На мазафаке сидят какието дети (восновном) и кричат, что они крутые, потому, что могут дефейсить порники и вбить карту в билинг. Когда я туда последний раз заходил, они обсуждали генерилку кред, это в 2003 то году megaLOL В нормальных местах таких дятлов банят моментально, а там нет, вот вам и выводы. Ну а кричать, что я крут, т.к. могу угнать аську, это уже совсем предел дегродации или признаки ребенка. Аську может себе стырить любой ламер, на брут много ума не трэбэ. Вот поэтому я и не люблю эти сайты.