| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
WestFOX
Ладно, офтоп сворачиваем, каждый остался при своем мнении 8) Но, имхо, выражение Shanker можно перефразировать как "МОЖНО ОБОЙТИСЬ БЕЗ ОФФЛАЙНОВЫХ УЧИТЕЛЕЙ!" С такой формулировкой согласен?
|
|
# 23 | |||||
|
Banned
![]() |
ИМХО: там где появляется WestFOX, там всё идёт не так и не туда!
WestFOX Цитата:
И ещё про ВУЗы: если чела на биологическом факультете научили пользоваться микроскопом, это ещё не значит, что ему помогли стать убийцей, который убивает людей ударом микроскопа по голове! А ты мне трактуешь совсем наоборот! Или ты хочешь сказать, что программисты - все хакеры? Что достаточно выучить пару языков программирования и вперёд взламывать? А я тебе говорю, что учатся взламывать они САМИ! Да, не всё, но основы взлома приходится постигать самим! Ибо вряд ли профессиональный хакер будет обучать чела пользоваться реестром и тому подобным вещам! Цитата:
CEO Цитата:
Во-вторых, простой тебе пример: есть какой-то творческий человек. Он любит рисовать, петь и так далее... А ты начинаешь его учить математике: логарифмы всякие, производные, первообразные... А теперь вопрос: если дать ему после этого 10 примеров на эти темы (примеры НЕ элементарные) - сколько из них он сможет сделать? Даже я не могу отвтить на этот вопрос, но могу сказать совершенно точно: не все 10, т.к. он не понимает что там ты ему объясняешь, поэтому просто заучивает!!! А какой толк от знаний, которые невозможно применить на пракрике? Цитата:
![]() Цитата:
![]() ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ОФФТОП!!! Добавлено через 2 минуты: R!xon Полностью с тобой согласен |
|||||
|
|
|
|
# 26 | |||||
|
Guest
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тебе говорю, что без навыков програминга, теории о сетях и их защите ничего ты не поймешь во взломе, или ты думаешь иначе? Хочешь сказать, что можно что-то самому взломать, а не по чужим шаблонам, не зная как устроенна взламываемая система? И вот какраз чтобы знать как копаться в реестре и пользоваться командной строкой, надо учиться!!! Хотябы английский выучить, чтобы инструкцию прочесть!!!http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=47263 Ты наверно всетаки выучил те команды и теперь смотрю хвастаешься LOL Цитата:
Цитата:
Добавлено через 31 минуту: Shanker Ты же сам утверждаешь, что не хакер, откуда же ты знаешь как им стать? Что-то тебя не видно на самых крупных закрытых форумах, так откуда ты знаешь, что там у всех образование 10 классов? Ты говоришь учетеля не нужны. Я тебе могу сказать, что можно обойтись и без них, но это путь наибольшего сопротивления. По пути наибольшего сопротивления пойдет только дурак или гений. Зачем, раз можно добиться больших результатов? Разве все мы гениальны? Имхо есть умные люди, а не гениальные и они в большенстве случаев идут через вуз. Образование высшее еще никому в жизни не помешало. |
|||||
|
|
# 27 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shanker, я о себе не хочу говорить, только знаю вот что, читал я литературу, приобрёл знания. а опыт приобрёл с учителем.это как язык учить. если нет общения, короче очень трудно выучить
|
|
# 28 |
|
Advanced Member
![]() |
Млин про какие вузы вы тут говорите, 13 летние хакерята уже могут сайты дефейсить и писать червей типа Love Letter, и никаких вузов они не оканчивали. Вспомните тогоже Митника, его в вузе никто ничему не учил, он сидел днями в библиотеках и читал инфу, у него ведь даже своего компа небыло, в отличии от нас. Мозги у каждого есть, главное терпение, а учить вас хаккингу никто не собирается, все зависит только от вас. Похоже что тема скоро во флейм уйдет.
|
|
|
|
|
# 29 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
# 31 | |||||||
|
Banned
![]() |
R!xon
Цитата:
Цитата:
watson Цитата:
Цитата:
WestFOX А с тобой вообще трудно разговаривать: понимаешь всё как хочешь и думаешь, что прав... даже когда доказано, что ошибался... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или может, ты думаешь, что ты сам хакер? |
|||||||
|
|
|
|
# 33 | ||
|
Advanced Member
![]() |
maskman
спасибы Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
# 34 |
|
Advanced Member
![]() |
так ну где вы все, обидились наверно. ладно раскажу я вам малость про хакинг:
кароче запускаем cmd.exe и в нем набираем net use * \\127.0.0.1\c$ опа, вонь пишет типа диск Z присоединен, круто, заходим на него, теперь смело можно ставить дефейс на своем компе, да и незабудьте чонить подтереть gigi следующий расказ готовит Shanker и WestFOX
|
|
|
|
|
# 35 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
R!xon
А у меня написало не диск Z:, а диск W: - это значит, что все, я безнадежен? И мне уже никогда не стать настоящим кракером???
|
|
# 36 | |||
|
Guest
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
# 37 | |
|
Banned
![]() |
R!xon
Цитата:
![]() Ну, я как всегда рассказываю про DoS-атаку (Отказ в обслуживании, ака ОвО , вывод из строя!)Значит так: для начала, мы будем DoS'ить свой комп. Инструменты: отвёртка и огнетушитель. Начали: отворачиваем все винты, которые крышку держат. Потом быстро снимаем крышку и заливаем внутринности компа из огнетушителя - это чтоб он не сопротивлялся. Теперь включаем комп... УРА!!! Не работает. Поздравляю: DoS-атака на свой копм удалась! Это, конечно, довольно просто! Но, тем не менее, начни с малого. Вон, Кевин Митник тоже так начинал, а сейчас его уже из тюрьмы выпустили.... Кстати, с чужими компами способ тоже срабатывает. Главное - незаметно пронести к ним огнетушитель, а то всегда вопросы возникают - мол, чего, да зачем. Отвечай, что из пожарной инспекции, а если что - дай огнетушителем по башке, чтобы дебильных вопросов не задавали. Всё: на этом кончаю. Желаю тебе успехов в нелёгком деле взлома своих и чужих компьютеров! ---------------------------------------------------------------------------------- © Журнал "Хакер" выпуск 56 Последний раз редактировалось Shanker; 10.01.2004 в 14:11. |
|
|
|
|
|
# 38 | |||
|
Advanced Member
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
постами выше я говорил не про тех 13 летних дятлов с хакер.ру, ну могу сказать что все ламаки там пучкуются... Shanker круто, обязательно попробую на досуге gigi всё, делаем серьёзные лицца и продолжаем дискуссию |
|||
|
|
|
|
# 39 |
|
Advanced Member
![]() |
вот что я могу сказать про компьютерную шмарь всякого рода
![]() hacker - взломщик компьютерных сетей, одна из целей которого получение высших привилегий на удаленном компьютере cracker - непосредственно хакер, только с вандалистким уклоном, взламывает систему, чтоб зделать какието внутренние разрушения, и простыми дефейсами не занимается phreaker - человек, занимающийся телефонами, мобильниками, бесплатные звонки и т.д. carder - человек, взламывающий онлайн шопы, банкноматы, продающий кредитные карты и все что с этим связано script kiddie - низшая группа крекеров, обычно используют чужие программы, эксплоиты, скрипты, чтоб чтота сломать или нагадить, но толком много не знают warez doodz - люди, которые занимаются кражей лицензионного софта, с последующим взломом и распрастранением warez kiddie - тоже что и warez doodz, только помладше в возрасте и опыте wizard - компьютерный чудотворец, который знает всё, что только можно знать о компьютерах guru - компьютерный гений, почти как визард, но чуток помладше в знаниях courier - тот кто распространяет свежий софт, типа наших пиратов leech - так называют людей, которые привлекают к себе внимание, но толком ничего неумеют, тот человек, который делает чтото только себе, и с другими нехочет делиться, халявщик кароче lamer - ну что тут говорить noob - типа даун или тормоз spod - компьютерный выродок, который не имеет интереса к компьютерам, у которого мысли направленны на то чтоб зделать комуто плохо, будь то флудинг локалки или читерство в играх newbie - новичок, как правило в сети это далеко не все понятия, о некоторых вы могли даже и не слышать
Последний раз редактировалось R!xon; 11.01.2004 в 11:42. |
|
|
|
|
# 40 | |||
|
Guest
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: