Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2004, 13:16     # 1
Supervisor
::VIP::
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Exclamation Новая система рейтинга

Кто за кто против?

Лично я против такой системы которая существует на текущий момент (23.04.2004)!

Это мое личное субъективное мнение.
Я человек привычек к чему привык от этого немогу отвыкнуть.

Из того, что удалось вычитать и понять:
1. Голосование проводится за пост (ограничение: за другой пост этого юзера можно проголосовать только после 20 голосований за посты других юзеров)
2. Можно проголосовать только ? раз в день (вроде бы 10-20раз).
3. Голос юзера с высокой кармой добавляет кармы больше чем голос юзера с низкой (Помоему так. Как работает данное правило мне неизвестно) Также голос юзера с большим кол. постов добавляет кармы больше чем голос юзера с малым кол. постов
4. Первые открываются за каждые неполные 100 поинтов, после того как набралось начинают открываться , которые открываются за каждые неполные 200 поинтов (Подробнее Описание Shooter`а).
5. Посмотреть последних пятерых голосовавших можно в Панели управления.
6. Makc666 почти идеально описал систему в этом посте.

Если что-то не правильно написал вносите правки.

Данные о количестве звезд которое было до перехода на новый двиг остались в базе, и все голоса будут переведены в новую систему оценки, то есть, ВСЕМ юзерам будут возвращены все голоса, нужно только потерпеть. Alrt
Которым запивают водку!

Последний раз редактировалось Makc666; 14.05.2004 в 09:29.
Supervisor вне форума