imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто за кто против?
Лично я против такой системы которая существует на текущий момент (23.04.2004)! Это мое личное субъективное мнение. Я человек привычек к чему привык от этого немогу отвыкнуть. Из того, что удалось вычитать и понять: 1. Голосование проводится за пост (ограничение: за другой пост этого юзера можно проголосовать только после 20 голосований за посты других юзеров) 2. Можно проголосовать только ? раз в день (вроде бы 10-20раз). 3. Голос юзера с высокой кармой добавляет кармы больше чем голос юзера с низкой (Помоему так. Как работает данное правило мне неизвестно) Также голос юзера с большим кол. постов добавляет кармы больше чем голос юзера с малым кол. постов 4. Первые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 5. Посмотреть последних пятерых голосовавших можно в Панели управления. 6. Makc666 почти идеально описал систему в этом посте. Если что-то не правильно написал вносите правки. Данные о количестве звезд которое было до перехода на новый двиг остались в базе, и все голоса будут переведены в новую систему оценки, то есть, ВСЕМ юзерам будут возвращены все голоса, нужно только потерпеть. Alrt
Что даже чай не лезет в глотку, Тебе поможет только пиво Которым запивают водку! Последний раз редактировалось Makc666; 14.05.2004 в 09:29. |
![]() |
![]() |
# 3 |
Junior Member
Адрес: Москва и М/О. Иногда кочую.(Жаль нет прописки в машине)
![]() ![]() ![]() |
я например пока так и не разобрался как оно работает? мож кто напишет!?
# 5 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PrayeR , я от тебя другого ответа и не ожидал!
![]() Shk_Alex, есть тема Система пинков, но там админы молчат как рыбы об лед. Тут хоть можно флейм развести на данную тему.
![]() |
# 7 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне не нравится. я уже в соседней теме писал. почему сделали привязку к посту?
и очень плохо, то, что не можешь посмотреть, что ты повесил тому или иному зверю ранее (и вообще, вешал ли что-нибудь) ![]()
![]() |
# 10 | ||
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мое мнение: http://www.imho.ws/showpost.php?p=481754&postcount=80
Цитата:
Как это должно быть? На мой взгляд: http://www.imho.ws/showpost.php?p=481813&postcount=89 Цитата:
З.Ы. Другими словами: мне не нравится новая система, и я активно голосую (всеми конечностями и т.п.) за старую.
Действовать надо тупо и это лучшее доказательство нашей чистоты и силы! Последний раз редактировалось Ghost; 23.04.2004 в 14:24. Причина: Как всегда забыл добавить. Склероз... |
||
![]() |
![]() |
# 11 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
господа, Хелл скоро матом начнет ругаться. он и сейчас еще раз привлек внимание к названию топика "Форс-мажор".
я не знаю будут ли конвертить старые рейтинги в новые - но уверен в одном, это все делается не за минуту. давайте подождем чутка.
# 13 |
Мечта 3-х админов
![]() |
Стандартная в общем то система, мне она по Invision Power Board знакома.
Нравится-не нравится? Ну даже не знаю, скорее пофиг, меня ни репутация, ни количество постов никогда особо не волновали...
# 14 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Полностью поддерживаю предыдущих ораторов!
Что значит можно дать юзеру второй голос только через месяц, если уже однажды дал? Если заслужил человек вторую звезду от меня он должен ее получить, причем сразу, а то за месяц и забыться можно. Я за старую систему с небольшими поправками, как писал Ghost
# 16 |
Насколько я понял из других топов слово "karma" должны заменить на слово "репутация".
Просьба к админам сделайте больше количество возможных голосований в день!!! Как минимум 30.
![]() |
# 17 | |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 19 |
По личным наблюдениям вроде бы так:
User с кармой до 20 при голосовании добавляет 1 User с кармой 20-50 при голосовании добавляет 2 User с кармой больше 50 при голосовании добавляет 3 Дальше не знаю никто не голосовал за меня с рейтом выше чем 50, разве только Alrt голосонет, тогда узнаю ![]()
![]() |
# 20 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да-а-а, без звездочек чувствуешь себя ощипанной курицей
![]() А, фигня все это. Новые вырастут. Наверное. Хотя всегда жалко расставаться с тем, что, потея, копил годами, перебирал, радовался каждой новой ![]() Мужики и дамы, не в звездах счастье! Хотя и приятно, когда тебя иногда эдак по-доброму пинают. Давайте попробуем. Хотя бы из любопытства.