Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2004, 15:38     # 28
Interceptor
Banned

Interceptor Давно пора выгнатьInterceptor Давно пора выгнатьInterceptor Давно пора выгнатьInterceptor Давно пора выгнать
А у меня по-разному время за компом: когда пару часов, а когда и 20. Последний месяц около 12-15 часов сижу. Насчёт зрения... хм.... брехня это всё. Опять СМИ всех запугивают! Я 4 года сижу за компом и никогда не жаловался на зрение. Это при том, что монитор у меня такой.... яркость скачет, освещённость, картинка сужается по бокам. Первое время глаза за таким монитором напрягались, но за месяц привык. Зрение отличное +1. Более того, даче зрачками могу дражать И насчёт импотенции - это тоже сказки. Лично я этим не страдаю.
Уже несколько месяцев сижу за ЖК монитором. Первое вермя разницу чувствовал сильно. А теперь мне по барабану какой моник. Лишь бы показывал
Недосыпанием страдал где-то полгода (ну, чуть больше: пока учился). Сейчас же нет: высыпаюсь нормально. Даже через чур: иногда даже 9 часов сплю! Это при том, что мне хватает 5-6 часов на сон.
И на физическое состояние не жалуюсь: до начала лета ходил на секцию каратэ. Сейчас недостаток движения восполняю игрой в стритболл на улице. В противном случае просто прохожу километров 5-8 очень быстрым шагом (привык уже ) Да и шваль, пытающаяся опустить меня на деньги пожалела об этом

Последний раз редактировалось Interceptor; 01.06.2004 в 15:43.
Interceptor вне форума