imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
Full Member
![]() |
Читал в журнале Чип про облучение - написано что от бытовых приборов облучения больше чем от монитора... Микроволновка например одна из самых радиоактивных
![]()
# 22 |
Guest
|
да Dolphin nv ты прав, излучение от компа это не зло, потому как во-первых еще неизвестно вредно ли вооще излучение такого рода, ну и во-вторых как ты сказал оно мизерно относительно окружающих нас приборов. Главное зло в компе, это монитор, а именно то что ты на него смотришь и глаза от этого устают. Но больше всего глаза устают, как мне кажется, от чтения и занятий разных.
|
![]() |
# 26 | ||
Guest
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ...а в ветку Пароли стоит заходить даже если у тебя от радиации две головы(или головки)..гы.. ![]() |
||
![]() |
# 27 |
Junior Member
![]() |
Сообщение от упавшиЙсОлимпа
""""...дык это уже MIX.. ..но если девушка "никакая" то перевес в сторону монитора...и наоборот. ...а в ветку Пароли стоит заходить даже если у тебя от радиации две головы(или головки)..гы.. """" lol ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 28 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня по-разному время за компом: когда пару часов, а когда и 20. Последний месяц около 12-15 часов сижу. Насчёт зрения... хм.... брехня это всё. Опять СМИ всех запугивают! Я 4 года сижу за компом и никогда не жаловался на зрение. Это при том, что монитор у меня такой.... яркость скачет, освещённость, картинка сужается по бокам. Первое время глаза за таким монитором напрягались, но за месяц привык. Зрение отличное +1. Более того, даче зрачками могу дражать
![]() Уже несколько месяцев сижу за ЖК монитором. Первое вермя разницу чувствовал сильно. А теперь мне по барабану какой моник. Лишь бы показывал ![]() Недосыпанием страдал где-то полгода (ну, чуть больше: пока учился). Сейчас же нет: высыпаюсь нормально. Даже через чур: иногда даже 9 часов сплю! Это при том, что мне хватает 5-6 часов на сон. И на физическое состояние не жалуюсь: до начала лета ходил на секцию каратэ. Сейчас недостаток движения восполняю игрой в стритболл на улице. В противном случае просто прохожу километров 5-8 очень быстрым шагом (привык уже ![]() ![]() Последний раз редактировалось Interceptor; 01.06.2004 в 15:43. |
![]() |