imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 31.05.2004, 03:46     # 21
DOLPHIN_NV
Full Member

DOLPHIN_NV Путь к славе только начался
Читал в журнале Чип про облучение - написано что от бытовых приборов облучения больше чем от монитора... Микроволновка например одна из самых радиоактивных излучение - сказки
DOLPHIN_NV вне форума  
Старый 31.05.2004, 12:14     # 22
Sasha_Animal
Guest

да Dolphin nv ты прав, излучение от компа это не зло, потому как во-первых еще неизвестно вредно ли вооще излучение такого рода, ну и во-вторых как ты сказал оно мизерно относительно окружающих нас приборов. Главное зло в компе, это монитор, а именно то что ты на него смотришь и глаза от этого устают. Но больше всего глаза устают, как мне кажется, от чтения и занятий разных.

Старый 31.05.2004, 13:56     # 23
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
От уж вам все опошлить надо

Кактус у меня стоял, кактус!!! На столе стоял кактус! А теперь не стоит кактус на столе возле монитора!!! А кроме кактуса все стоит!
Старый 31.05.2004, 22:11     # 24
R!xon
Advanced Member

R!xon Путь к славе только начался
очень много времени провожу за компом, как всегда хроническое недосыпание, но есть один еффект - как будто уходишь от реальности, все такое далекое и безразличное, ни у кого такого не наблюдается?
R!xon вне форума  
Старый 01.06.2004, 00:05     # 25
evk120
Junior Member

evk120 Косячил раньше, старается исправиться
а ведь было недавно обьявление,что начали выпускать компы с деревянным корпусом в три раза дороже наших,но экологичнее,можно в комп будет встроить цветочки даже)))А вот зрение действительно убивается,даже в очках спец.
evk120 вне форума  
Старый 01.06.2004, 02:30     # 26
упавшиЙсОлимпа
Guest

Цитата:
Сообщение от R!xon
очень много времени провожу за компом, как всегда хроническое недосыпание, но есть один еффект - как будто уходишь от реальности, все такое далекое и безразличное, ни у кого такого не наблюдается?
...уважаемый,да ты уже наполовину в матрице.. ...может тебе лучше отпуск взять?

Цитата:
Сообщение от Madchild
Дык а если девушка на мониторе? Кто кого переизлучает?
Стало быть, чтобы излучение снять, надо в ветку Пароли - Passes почаще заходить.
...дык это уже MIX.. ..но если девушка "никакая" то перевес в сторону монитора...и наоборот.
...а в ветку Пароли стоит заходить даже если у тебя от радиации две головы(или головки)..гы..

Старый 01.06.2004, 05:02     # 27
Bratok
Junior Member

Bratok Мелкий засранец
Сообщение от упавшиЙсОлимпа
""""...дык это уже MIX.. ..но если девушка "никакая" то перевес в сторону монитора...и наоборот.
...а в ветку Пароли стоит заходить даже если у тебя от радиации две головы(или головки)..гы.. """"

lol
Bratok вне форума  
Старый 01.06.2004, 15:38     # 28
Interceptor
Banned

Interceptor Давно пора выгнатьInterceptor Давно пора выгнатьInterceptor Давно пора выгнатьInterceptor Давно пора выгнать
А у меня по-разному время за компом: когда пару часов, а когда и 20. Последний месяц около 12-15 часов сижу. Насчёт зрения... хм.... брехня это всё. Опять СМИ всех запугивают! Я 4 года сижу за компом и никогда не жаловался на зрение. Это при том, что монитор у меня такой.... яркость скачет, освещённость, картинка сужается по бокам. Первое время глаза за таким монитором напрягались, но за месяц привык. Зрение отличное +1. Более того, даче зрачками могу дражать И насчёт импотенции - это тоже сказки. Лично я этим не страдаю.
Уже несколько месяцев сижу за ЖК монитором. Первое вермя разницу чувствовал сильно. А теперь мне по барабану какой моник. Лишь бы показывал
Недосыпанием страдал где-то полгода (ну, чуть больше: пока учился). Сейчас же нет: высыпаюсь нормально. Даже через чур: иногда даже 9 часов сплю! Это при том, что мне хватает 5-6 часов на сон.
И на физическое состояние не жалуюсь: до начала лета ходил на секцию каратэ. Сейчас недостаток движения восполняю игрой в стритболл на улице. В противном случае просто прохожу километров 5-8 очень быстрым шагом (привык уже ) Да и шваль, пытающаяся опустить меня на деньги пожалела об этом

Последний раз редактировалось Interceptor; 01.06.2004 в 15:43.
Interceptor вне форума