Цитата:
The Game:
Мне нужно открыть определенные порты для Flashget. Я пробовал через advanced rules, но, по-моему, чего-то там нахимичил.
|
Ты правильно шёл. Именно там всё и делается. И вроде всё легко. У меня сейчас другая стена, но попробую по памяти, значит так : advanced rules - во вкладке General даёшь название правила например "порты для Flashget" и прямо под этой строкой есть два варианта выбора "Block this traffic" и "Allow this traffic". В твоём случае ты должен выбрать "Allow this traffic"
Чуть ниже находится пункт о "Network interface", лучше там выставить опцию "All Network Interface Cards"
Ещё ниже там будет про скрисейвер и логи, с этим думаю сам разберёшся.
На этом с вкладкой "General" и переходишь к следующей вкладке, но тут есть два варианта, я бы тебе посоветовал вот какой : переходишь к вкладке "Applications", выбираешь там в списке програм свой Флашгет и ставишь на нём "птичку", если в списке программ его не будет (хотя это врядли) то нажмёшь на кнопку "Brows" и укажешь путь к ехе файлу флашгета. Этот вариант мне нравится больше, потому что в этом случае стена сама позаботится обо всех портах.
Но есть и другой вариант: После завершением с вкладкой "General" переходишь к вкладке "Ports and Protocols", там выбираешь протокол "ТСР" и в строках ниже "Remote" и "Local" указываешь те порты, которые нужно разрешить.
Всё. Может я где то ошибся при описании где, что находится т.к. пишу по памяти, но суть осталась та же. Так что попробуй.