imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как отркыть порты в sygate
Мне нужно открыть определенные порты для Flashget. Я пробовал через advanced rules, но, по-моему, чего-то там нахимичил. Так что если не трудно, объясните, пожалуйста, шаг за шагом (если будет с картинками два раза спасибо) как и что.
|
![]() |
![]() |
# 4 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чуть ниже находится пункт о "Network interface", лучше там выставить опцию "All Network Interface Cards" Ещё ниже там будет про скрисейвер и логи, с этим думаю сам разберёшся. На этом с вкладкой "General" и переходишь к следующей вкладке, но тут есть два варианта, я бы тебе посоветовал вот какой : переходишь к вкладке "Applications", выбираешь там в списке програм свой Флашгет и ставишь на нём "птичку", если в списке программ его не будет (хотя это врядли) то нажмёшь на кнопку "Brows" и укажешь путь к ехе файлу флашгета. Этот вариант мне нравится больше, потому что в этом случае стена сама позаботится обо всех портах. Но есть и другой вариант: После завершением с вкладкой "General" переходишь к вкладке "Ports and Protocols", там выбираешь протокол "ТСР" и в строках ниже "Remote" и "Local" указываешь те порты, которые нужно разрешить. Всё. Может я где то ошибся при описании где, что находится т.к. пишу по памяти, но суть осталась та же. Так что попробуй. |
|
![]() |
![]() |
# 6 |
Guest
|
как открыть порты ???
тут я пробовал открыть порты в Sygate Personal Firewall PRO v5.5.2710 по совету Сиддха как открыть порты (вариант второй) : для Remote Desktop через порт 3389
как ни пробовал разрешение давал через дополнительные настройки - ну не дает и все..... может есть мысли как решить ету проблему, буду всячески благодарен любому совету, ну очень надо..... pls ![]() |