Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2004, 13:42     # 23
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
lanix
У меня так же само, но суть в том, что сортируются-то папки по датам, и если у меня за месяц 40 папок, то коммент (стоящий после даты) приходится искать "вручную". А часто бывает, как и в примере - комменты похожи один на другой (у меня так же само - 5 одинаковых комментов и после каждого в скобочках написано уточнение). Если фотки снимались месяца 3 назад и больше, то я уже не помню, где, что лежит. А бывает, что фотки в папках вообще намешаны. Тоесть например фоткал скажем карнавал, а по дороге на него увидел прикольный вид и его тоже сфоткал. Создавать на эту одну фотку отдельную папку??? Была папка типа Unsorted, но и в ней уже ничего найти нельзя. Короче не знаю я как хранить фотки : ))) (может я просто слишком много хочу?)

Последний раз редактировалось Dopeless; 29.07.2004 в 13:44.
Dopeless вне форума