Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2004, 21:02     # 16
vladoss
Junior Member

vladoss Путь к славе только начался
Я купил себе 2.1 - Microlab A-H200, т.к. больше люблю слушать музыку, чем смотреть dvd. Колонки имеют оригинальный дизайн (дерево выкрашенное "рояльным" лаком), хорошее звучание на всех частотах, отличный усилительный тракт, неплохие динамические головки и удобный внешний блок управления. Правда есть некоторые, так сказать, непонятки, а именно:
1. При выключении системы кнопкой на коммутационном блоке раздается громкий хлопок сначала из саба, а потом и из саттелитов.
2. При уменьшении уровня громкости ручкой на этом же коммутационном блоке при самом минимальном положении звук идет только из левого саттелита.
3. При выключении той же кнопокой на коммутационном блоке, если звук с источника идет, его все равно слышно из динамиков, тихо с помехами, потом он постепенно снижается до минимума и его слышно при вывернутой ручке громкости до максимума.

Вообще это все фигня, зацикливаться на этом не стоит. Что касается цены, то, я думаю, она на данный момент явно завышена ~130$. Может через месяц-два сброситься на 20-30 убитых енотов, т.к. в китае их уже продают по 70-80$.

кстати, при их подключении сабжа у меня возникла мысля, больше теоретического плана. Вся система к компу подрублена через линейный выход, т.е. все дальнейшее разделение по частотам идет уже в ней. А нельзя ли было разработчикам, для улучшения качества звучания, предусмотреть подключение через 6-канальный аудио выход, которым оснащены сейчас многие звуковухи и даже встроенные в мать звуковые кодеки (причем моя мамка в нагрузку имеет еще и цифровой (оптический) S/PDIF выход)? Т.е. я к тому, имел бы этот вариант исполнения преимущества перед настоящим?
vladoss вне форума