imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 16.07.2004, 09:57     # 1
Link
Member

Link МолодецLink МолодецLink Молодец
Посоветуйте 2.1 систему

Собсно сабж.
И аудиокарту тоже чтобы вместе себя хорошо чувствовали(и чтоб не дорого соотношение цена-качество чтобы присутствовало)
Link вне форума  
Старый 16.07.2004, 10:07     # 2
[smart]
Full Member

[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру
Я когда-то писал уже, что покупал примерно год-полтора назад систему Microlab X3/2.1. До сих пор не могу нарадоваться качеству и мощности звука, при том, что отдал не так уж много денег за такой саунд. Правда сейчас поменял систему на X3/5.1 что есть тоже не плохо. Звуковая у меня Audigi 2 ZX.
Почитать про Microlab X3/2.1 можно здесь: _http://www.microlab-speaker.ru/model.php?Id=370
[smart] вне форума  
Старый 16.07.2004, 10:41     # 3
Блохастик
Подкустовый выползень

Блохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик Сэнсэй
Хых, встроенная поддержка Ас97 с шести канальным звуком А так, я черт знает когда взял сабб от Дефендера 2.1 шпиляет дай бог здаровья и стоили 900 ре три-пять лет назад
Старый 16.07.2004, 11:11     # 4
anno
Junior Member

anno Известность не заставит себя ждать
есь реальный звук за реальные бабки
у меня на работе и дома стоит AEGO2 system сейчас её цена порядка 200 уе, год назад стоила 350!!
это hi-end для компа поверь продавцу акустики.
http://www.prohifi.ru/catalog/acoust...gy/aego_2.html
anno вне форума  
Старый 16.07.2004, 13:50     # 5
Link
Member

anno
я же говорю цена-качество а 200$ это не мало (для меня)
Цитата:
[smart]:
отдал не так уж много денег за такой саунд
а поточнее можно?
Link вне форума  
Старый 16.07.2004, 14:58     # 6
[smart]
Full Member

[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру
Linker
По первому попавшемуся результату в yandex получил 84.00$. Покупал на сове, стоила система в районе 95$ помоему, точнее сейчас не скажу.
[smart] вне форума  
Старый 16.07.2004, 17:04     # 7
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Да, Аего это это хорошо. Сейчас сам слушаю на работе. Вобщем рекомендую!
Йохансон вне форума  
Старый 16.07.2004, 18:34     # 8
Link
Member

Дороговато... АЕГО
Link вне форума  
Старый 16.07.2004, 20:50     # 9
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Linker
а сколько ты готов выложить-то?
Старый 17.07.2004, 02:08     # 10
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
микролаб х2
полагаю что стоит эта система в варианте 2.1 не больше 2 штук рублей
quaker вне форума  
Старый 17.07.2004, 07:14     # 11
Link
Member

2000-2500 руб за систему
и не >1000 руб. за карту
Link вне форума  
Старый 17.07.2004, 13:58     # 12
Блохастик
Подкустовый выползень

Блохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик Сэнсэй
На счет карточки не могу посоветовать, но колонки могу посоветовать вот такие, звучат хорошо. Корпус из дерева
Тут примерная стоимость
Старый 17.07.2004, 14:05     # 13
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Linker
Поверь, это того стоит! Еще не видел человека, который бы пожалел о покупки этой системы.
Йохансон вне форума  
Старый 17.07.2004, 18:02     # 14
Link
Member

Йохансон™
ты про что?
AEGO или SVEN
Link вне форума  
Старый 17.07.2004, 23:21     # 15
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Linker
Про AEGO конечно, какой нафиг Свин???
Йохансон вне форума  
Старый 06.09.2004, 21:02     # 16
vladoss
Junior Member

vladoss Путь к славе только начался
Я купил себе 2.1 - Microlab A-H200, т.к. больше люблю слушать музыку, чем смотреть dvd. Колонки имеют оригинальный дизайн (дерево выкрашенное "рояльным" лаком), хорошее звучание на всех частотах, отличный усилительный тракт, неплохие динамические головки и удобный внешний блок управления. Правда есть некоторые, так сказать, непонятки, а именно:
1. При выключении системы кнопкой на коммутационном блоке раздается громкий хлопок сначала из саба, а потом и из саттелитов.
2. При уменьшении уровня громкости ручкой на этом же коммутационном блоке при самом минимальном положении звук идет только из левого саттелита.
3. При выключении той же кнопокой на коммутационном блоке, если звук с источника идет, его все равно слышно из динамиков, тихо с помехами, потом он постепенно снижается до минимума и его слышно при вывернутой ручке громкости до максимума.

Вообще это все фигня, зацикливаться на этом не стоит. Что касается цены, то, я думаю, она на данный момент явно завышена ~130$. Может через месяц-два сброситься на 20-30 убитых енотов, т.к. в китае их уже продают по 70-80$.

кстати, при их подключении сабжа у меня возникла мысля, больше теоретического плана. Вся система к компу подрублена через линейный выход, т.е. все дальнейшее разделение по частотам идет уже в ней. А нельзя ли было разработчикам, для улучшения качества звучания, предусмотреть подключение через 6-канальный аудио выход, которым оснащены сейчас многие звуковухи и даже встроенные в мать звуковые кодеки (причем моя мамка в нагрузку имеет еще и цифровой (оптический) S/PDIF выход)? Т.е. я к тому, имел бы этот вариант исполнения преимущества перед настоящим?
vladoss вне форума  
Старый 06.09.2004, 21:39     # 17
Breeze
Вольный Ветер

Breeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотами
Breeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотами
То есть Таджикские мультики действительно отличаются
И как
Перечитал = думаю
Breeze вне форума  
Старый 07.09.2004, 00:17     # 18
nufchavq
Full Member

nufchavq Известность не заставит себя ждать
Другим советую и у меня самого стоят Altec-Lansing. У меня стоит уже сравнительно старая модель ATP3, знакомым советовал модели поновее, но каждый раз качество звука было отменным. Естественно, я имею в виду колонки за 80? и выше...
Старый 07.09.2004, 09:39     # 19
horn7612
Junior Member

horn7612 Нуль без палочки
У меня на работе микролаб А6331. Компактные и очень качественные для своей цены изделия. Усилительный блок в отдельном корпусе.
И играет отлично(на аудиджи2) и начальник не ругается
покупал по цене порядка 1700 руб.
horn7612 вне форума  
Старый 23.09.2004, 06:45     # 20
Xian
Banned

Xian Путь к славе только начался
Там на картинке кажись Sven 848, если не ошибаюсь... Да, некоторые журналы ставили эту систему на первое место, обходя Microlab, Creative...
Но на мой взгляд всё таки звучать можно и лучше...
Xian вне форума