Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2004, 20:31     # 20
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Цитата:
rockin:
В машине интересно можно пить
Читал тут на днях. В одной крупной компании было запрещено курение в здании учереждения и на его територии. Все курили в машинах, припаркованных на стоянке. Не в тему конечно, просто факт интересный.
Цитата:
Dr.God:
Он, кстати, не думает, что это как-то координально изменит ситуацию
Да, еще думаю с пол-года, может год все будет тихо. Милиционеры то не очень просвещенный народ, им законы читать некогда, но постепенно они узнают о новой кормушке и тогда начнется.
Цитата:
vovik:
Но в реальности я вижу совсем другое
Не нужно всех равнять под одну гребенку. Я понимаю, что малолетки - это форменный беспредел, но и пьют они в основном что покрепче. Вот это уже давно пора запретить (я имею ввиду на улице).
При чем, есть мнение, что и дальше они будут так же беспредельничать потому что нашей родной, которая нас защищает взять то с них нечего, а если патруль в 3 человека, попытается задержать особо ретивых из толпы в 20 чел, то и по голове получить не долго.
А вот что делать нам, честным сисадминам? Ну сижу я с другом в скверике, мирно пивко потягиваю, бутылки и пакетики акуратно в мусорке лежат (обычно бутылки рядом ставлю, потому что пью исключительно из стекла). Почему бы им не подъехать и не попросить оплатить данное удовольствие?
Ну и ответ на вопрос в шапке. Я против. Порядка от этого больше не станет.

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума