Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2004, 18:59     # 16
Escaper
Member

Escaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собой
За грубость, за хамство, за неуважение к другим наказание понятно.

Дело в другом - посчитает ли кто твой пост, твое скромное мнение (это из перевода "имхо" кстати) офтопиком, флудом итп и не влепит тебе минус, предупреждение итт. Вот что за вопрос в этой теме поднят.
Закон конечно штука хорошая, всякие спасибо и смайлики и мне неохота читать. Некто меня неогричивает конечно и ваще если ненравится меня тут неприглашали и недержат, тож согласен

По поводу уровня вопроса я думал конечно не конкретный случай и не власти, а уровень вопроса от конкретного к обшему. Скажем, как отражается система форума на реальную жизнь? Живет ли человек ради форума, чувствует ли он ограничения форума, итт итп. Как это потом опять отражается на форуме?

Вот человек запостил тему, как некоторои заметили, не просто так. Значит, есть проблеми... и даже начинают раздражать модов и випов форума! Вот и Я об этом! Надо поднять этот вопрос, пока тут непревратились все в маниаков в охоте за кармой

ЗЫ
Я просто выражаю солидарность с автором темы.
Escaper вне форума