imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 23.11.2004, 07:45     # 1
aceofext
Member

aceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуру
Боюсь писАть куда-либо, кроме как во флейм...

Вот ведь какая ситуация. Хотя на моем счету не так много сообщений, я вроде на форуме давно (см. дату регистрации), правила читал и даже перечитывал пару раз... Стараюсь быть добропорядочным имховчанином, а вот этот красный квадратик под ником глаз мазолит до невыносимости. А тем более эта надпись, когда мышкой проводишь. Ну за что, а? Я мухи в жизни не обидел.
Так вот я уже боюсь писАть куда-либо, кроме как во флейм, что-бы мои сообщения ни дай бог не сочли за флуд или оффтопик.
Обидно, да?
Посоветуйте, что делать
aceofext вне форума  
Старый 23.11.2004, 08:36     # 2
ivahaev
::VIP::
шайтан-башка

ivahaev СуперБогivahaev СуперБог
ivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБог
Интересно, может ты от интерсептора пострадал? Был тут один такой - всем в минус карму лепил.
А от красного квадрата, я уверен, твой ценные посты флудом никак не станут. По-крайней мере, я бы так не посчитал!
ivahaev вне форума  
Старый 23.11.2004, 08:42     # 3
KalaSh
Moderator

KalaSh - Гад и сволочь
Да ты посмотри, прогресс на лицо. Подпись меняется, улыбка появляется
KalaSh вне форума  
Старый 23.11.2004, 09:00     # 4
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
elishnevsky, просто последи за своей репутацией. Тут два варианта либо тебе юзеры снимают (за посты) либо админы за какие нибуть проделки (в админской панеле). Второе хуже.
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 23.11.2004, 11:13     # 5
Escaper
Member

Escaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собой
интерсептора больше нету на имхо???
Ура, можно флудить опять!
Дык, запомнил ведь обыду, хе хе...
Escaper вне форума  
Старый 23.11.2004, 11:30     # 6
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Цитата:
Escaper:
интерсептора больше нету на имхо???
Ура, можно флудить опять!
Если интерсептор за флуд карму понижал, то это он правильно делал. Флудить по правилам нельзя.
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 23.11.2004, 11:37     # 7
ivahaev
шайтан-башка

ivahaev СуперБогivahaev СуперБог
ivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБог
Цитата:
Supervisor:
Если интерсептор за флуд карму понижал, то это он правильно делал
За флуд как-бы админы пускай наказывают, но интерсептор понижал всем и за всё. И не только за флуд, а за отличное от своего мнение. И не подписывался к тому же
ivahaev вне форума  
Старый 23.11.2004, 11:39     # 8
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Вот же тема: http://www.imho.ws/showthread.php?t=68909
Йохансон вне форума  
Старый 23.11.2004, 11:54     # 9
Escaper
Member

Escaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собой
Йохансон™
Так тут ведь вопрос о боли душевной, а там http://www.imho.ws/showthread.php?t=68909 - технически больше. Вот вы тут все такие профы и админы, все серезно воспринимайте Конечно же Я флуд припоминал шутки ради, а Вы сразу перя воздух... Не за флуд я получил минусик, а просто по мнению интерсептора непрофесинально высказался...
Короче, предлягаю обсудить как форум ИМХО и его правыла воздействует на психику людей и что можно изменить, чтоб вот человек два года немучался боясь пикнуть, а мог выражатся свободно. Вот.. Хотя ответ думаю будет - эсть раздел Флейм !
А название ИМХО вроде тут непричем?
Escaper вне форума  
Старый 23.11.2004, 17:05     # 10
Mg0
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Цитата:
Escaper:
Так тут ведь вопрос о боли душевной, а там http://www.imho.ws/showthread.php?t=68909 - технически больше...
Не согласен! В том топе чего только не обсуждалось...вплоть до анекдотов. А насчет "Флейма" -- тут мое мнение такое (где-то я уже про это говорил, но топ потом снесли): "Флейм" -- он только по тематике "Флейм". Но полный оффтоп и дублирование похожих тем и во "Флейме" поощрять не следует. Для обсуждения вопросов, не имеющих даже косвенного отношения к основной тематике форума специально было организовано "Зеркало". А для вопросов о репутации -- тот самый топ, на который Йохансон™ ссылку дал.
А по части флуда -- мало того, что правила не обсуждаются, ты сам себя на место человека поставь: у него проблема (на его взгляд, важная -- по пустякам никто топ создавать не будет) -- а ему в ответ -- хиханьки-хаханьки и "40 бочек арестантов".
Старый 23.11.2004, 17:29     # 11
Escaper
Member

Так ведь Я тоже серезна! Вопрос О боязни постить що либо и о причинах оной!
говоря о флуде и офтопике - нормально и по содержанию ответили только первые два, остальные начали офтопить по поводу моего поста, а не в тему!
Я же предлагаю поднять эту тему на более высоком уровне, а не опять толдичить о законах поведения на форуме, от которых кста уже пострадал человек...
Думаю многие имеют свое скромное мнение, но боятся его выразить, Я в том числе. Вопрос по сушеству - может ли этот форум нести название ИМХО, если это не так?
Escaper вне форума  
Старый 23.11.2004, 17:56     # 12
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Цитата:
Escaper:
Думаю многие имеют свое скромное мнение, но боятся его выразить, Я в том числе. Вопрос по сушеству - может ли этот форум нести название ИМХО, если это не так?
Что за мании преследования ? Какое такое "свое скромное мнение" ты боишься выразить ? Я что-то не припомню, чтобы кого-то наказывали только за мнение. За грубость, за хамство, за неуважение к другим - да.
Старый 23.11.2004, 18:22     # 13
Mg0
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Цитата:
Escaper]:
Я же предлагаю поднять эту тему на более высоком уровне...
На "более высоком" -- это как? На уровне администрации что ли? И вообще, тут упреки пошли по разным поводам. Вот, например,
Цитата:
Сообщение от StaideR
... Но я заметил, что чем больше кармы у юзера, тем лучше к иму относятся остальные, тем самым к новичкам отношение отвратительное. Так вот к чему я это: карма -- это хорошо, но она _портит_ людей на форуме.

З.Ы. ИМХО!
(Взято из http://www.imho.ws/showpost.php?p=691525&postcount=22)

Так вот. Я так думаю, никто из "гуру" и "VIP'ов" таковыми не были в момент регистрации на форуме. Все начинали с одного "квадратика" и нуля постов. И все были новичками. Ну, не буду за других выдумывать, скажу про себя. Да, за один из первого десятка постов схлопотал "штраф" от YAS -- и по делу! Да, были и расхождения во мнениях с другими форумчанами. Но ни разу я не ощутил ни "отвратительного отношения к новичкам", ни, тем более, боязни что-то запостить. Но, ессно, перед тем, как что-то сказать, думал о том, что это мной сказанное могут в принципе 30 тыс. человек прочитать, и не будет ли мне за это стыдно. А квадратики -- штука статистическая. Чем больше "по делу" постишь, тем они и растут. Так что не вижу тут противоречий. А что касается "законов поведения на форуме", так тут уж и вовсе мне непонятно -- чем эти законы твою свободу ограничивают?

З.Ы. Долго набирал... rontommy раньше успел...
Старый 23.11.2004, 18:37     # 14
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
У-у-у... Как всех по карме клинит... Не надоело? Один плачется, что боится - мания какая-то аж завелась. Другой обижается - а чё это, дескать, ему минус поставили и не подписались? Третий целую пиар-компанию колбасит - зацените-ка какой я веселый, а меня не поняли и минус поставили. Начинает складываться впечатление, что народ сюда исключительно за кармой/репутацией ходит. Этот демпинг кармовых тем уже начинает здорово раздражать и мелькает мысль - да снесите на фиг эту фичу, как же спокойно заживем!

З.Ы. Завязывайте, а то у меня возникают интерцепторные позывы...
Старый 23.11.2004, 18:54     # 15
Dr.God
Creator

Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Цитата:
Ghost:
Завязывайте, а то у меня возникают интерцепторные позывы...
У-у-у... сжалься, плз.

P.S. Как-то я писал: "Interceptor превращается в легенду imho". По ходу к тому и идёт.
Старый 23.11.2004, 18:59     # 16
Escaper
Member

За грубость, за хамство, за неуважение к другим наказание понятно.

Дело в другом - посчитает ли кто твой пост, твое скромное мнение (это из перевода "имхо" кстати) офтопиком, флудом итп и не влепит тебе минус, предупреждение итт. Вот что за вопрос в этой теме поднят.
Закон конечно штука хорошая, всякие спасибо и смайлики и мне неохота читать. Некто меня неогричивает конечно и ваще если ненравится меня тут неприглашали и недержат, тож согласен

По поводу уровня вопроса я думал конечно не конкретный случай и не власти, а уровень вопроса от конкретного к обшему. Скажем, как отражается система форума на реальную жизнь? Живет ли человек ради форума, чувствует ли он ограничения форума, итт итп. Как это потом опять отражается на форуме?

Вот человек запостил тему, как некоторои заметили, не просто так. Значит, есть проблеми... и даже начинают раздражать модов и випов форума! Вот и Я об этом! Надо поднять этот вопрос, пока тут непревратились все в маниаков в охоте за кармой

ЗЫ
Я просто выражаю солидарность с автором темы.
Escaper вне форума  
Старый 23.11.2004, 19:03     # 17
aceofext
Member

aceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуру
Друзья, во время написание этого поста я не хотел, чтобы он переростал в какую-либо дискуссию. Я не плачусь и у меня нет никакой мании. Я психически уравновешенная личность. Просто я никогда никому не ставил отрицательную репутацию, так как думаю, что человеку будет неприятно, так же как и мне (Escaper меня понимает).
Цитата:
Ghost:
да снесите на фиг эту фичу
Поддерживаю на все 100%. Она совершенно ничего не дает. Определять, какое сообщение является флудом или оффтопиком - есть работа модераторов и администраторов форума, но и их мнение не должно быть субъективным.
Цитата:
Ghost:
Завязывайте, а то у меня возникают интерцепторные позывы
Почему? Форум называется ИМХО, раздел - Флейм... Не превращайте этот замечательный форум в полицейский участок.
Люди прежде всего должны получать удовольствие от нахождения в нем!
aceofext вне форума  
Старый 23.11.2004, 19:31     # 18
Mg0
Железный Дровосек

Ghost
А чо ты так рассерчал? Пусть уж лучше народ "карму" обсуждает, чем водку пьянствует да порнуху качает. Опять же посты во "Флейме" не накручиваются, так что вреда от этих разговоров, имхо, никакого, а мож кто и толк какой найдёт...
Старый 23.11.2004, 19:46     # 19
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Цитата:
Ghost:
Завязывайте, а то у меня возникают интерцепторные позывы
А вот это я никому не советую ! Тут лечение будет быстрым и клизма ЭлектроПёсика покажется детской игрушкой !

Цитата:
elishnevsky:
Посоветуйте, что делать
Мой тебе совет - плюнь ты на это дело и пиши где хочешь и что хочешь (в рамках правил разумеется ) ! Постоянные посетители форума ИМХО на 95% нормальные люди, а оставшимися 5% занимается администрация.
Старый 23.11.2004, 19:59     # 20
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Цитата:
Сообщение от Mg0
Пусть уж лучше народ "карму" обсуждает, чем водку пьянствует да порнуху качает.
Ну порнуха-то чем провинилась? Не замай!
В некотором смысле карма - вещь полезная. Да, бывают накладки - не без того. Но администрация/модерация у нас вполне вмменяемая, и если действительно наезд левый - разберутся.
Мы (хорошо, "я") сюда приходим общаться. И мнение о собеседниках я (надеюсь, что "мы") составляем не по "шашечкам", а в процессе...
Лично я и с Interceptor общался нормально, несмотря на его несколько красных квадратов.
vovik вне форума