Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2004, 02:43     # 1107
AmazoNkA
::VIP::
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
IMHO-Путешественница 2006
Автор IMHO-Темы 2006

AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
Цитата:
ЕЖ:
Ну что тут поделаешь, пишите и меня. Постараюсь подойти, только, наверное к 21 смогу... если смогу...

Амазонка, а хорошие места действительно надо в центре выбирать - они есть, только прячутся
Цитата:
Yoghurt:
стите меня великодушно, но для меня это другой конец города... далековато... пожалуй этот раз я пропущу. Нельзя ли следующие сходки устраивать ближе к центру? Спасибо...
Цитата:
quaker:
Да если бы в центре то и я бы наверно подполз быа так...
Отвечаю всем сразу: во-первых, для тех кто не знает - метро починили А ехать от центра до Гражданки не больше 20 минут. Потом - метро работает до 0.35 точно (на себе проверено). И, по моему субъективному мнению, главное не место, а желание. Не так ли? Потом место хорошее. И если уж в "Папину кухню" у "Пл. Ленина" ходили - а она от метро, посмотрим правде в глаза, достаточно далеко, почему бы не доехать в комфортном вагоне метро до "Гражданки" и не пройти два шага...