imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА > Встречи форумчан. Поздравления.
Опции темы
Старый 16.06.2003, 22:40     # 1
Deonisy
Full Member

Deonisy МолодецDeonisy МолодецDeonisy Молодец
Exclamation Все кто с Питера - всем сюда. СХОДКА.Offline!

Информация о сходках в Питере

Приглашаются ВСЕ желающие, невзирая на возраст, чины, ранги и т.д.

МЕСТО И ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ СХОДКИ № 34

ДАТА: 7 июня 2008 года
ВСТРЕЧАЕМСЯ: 00.00, чтобы пробок не было. Едем до шести утра, станция метро еще не определена
ПРИЧИНА: Открытие летнего сезона. Шашлычки

УЧАСТНИКИ 34-Й ЛЕТНЕЙ СХОДКИ
  1. AmazoNkA
  2. quaker
  3. deserg
  4. syncmaster
  5. ЕЖ

Просьба вносить сюда свои имена, если кто не может это сделать, то оставляем просьбу - Вас добавят. Можно привести с собой друга или подругу

P.S. По ходу мероприятия проводятся бесплатные фотосессии силами местных (и не только местных) фотографов , следите за отчетами! А также не забываем свои фотоаппараты

ОТЧЕТЫ О СХОДКАХ

Архив отчетов

14-я сходка, с участием молодоженов (18.02.2005, кафе "Пельмешка")
Рассказ от deserg, фотографии от TraNceR-SPb и dr-evil

15-я сходка, игральная (19.03.2005, Клуб "Леон")
фотографии от deserg

16-я сходка в честь ДР Амазонки (29.04.2005, Кафе "Диалог")
фотографии от deserg и TraNceR-SPb

17-я сходка в честь ДР TraNceR-SPb (11.06.2005, окрестности г.Гатчина)
Фото со сходки... + фото от deserga

18-я сходка на даче AmazoNkИ (19.08.2005, дача + крепость "Орешек")
Фото со сходки от: deserg, TraNceR-SPb, Borland + AmazoNkA

19-я сходка в Гамбринусе (ДР Дезерга) Фотки от Borland + AmazoNkA
Ролик в шести частях от них же
http://borland-imho.narod.ru/Piter_2...4951.part1.RAR
http://borland-imho.narod.ru/Piter_2...4951.part2.RAR
http://borland-imho.narod.ru/Piter_2...4951.part3.RAR
http://borland-imho.narod.ru/Piter_2...4951.part4.RAR
http://borland-imho.narod.ru/Piter_2...4951.part5.RAR
http://borland-imho.narod.ru/Piter_2...4951.part6.RAR
Лист для закачки всего добра оптом (через FlashGet).
Фотки в исполнении TraNceRa

Репетиция 20-й юбилейной сходки (22.10.2005, "У тещи на блинах" )
Фотки от syncmaster'a.

Фотки от Borland + AmazoNkA

20 юбилейная сходка (23.10.2005, в гостях у BabaNata)

22-я сходка (04.12.2005, где только не были!)
Фотки от TraNceR-SPb в подводной лодке "Толстого фраера"

23-я сходка (06.01.2006, Гонконг)

26-я сходка (01.05.2006, Лидер)
Фотки от AmazoNkA

30-я сходка (14.10.2006, Чайный дом по-восточному)
Фотки от AmazoNkA

31-я сходка (04.01.2007, Озеро Разлив, ПЫЖЫ )
Фотки от AmazoNkA, выложенные на сайте deserg

33-я сходка (21.12.2007, Ресторан "Чайный дом по-восточному")
Фотки от dr-evil + сын + taat

Последний раз редактировалось AmazoNkA; 06.06.2008 в 00:44.
Deonisy вне форума  
Старый 24.11.2004, 19:30     # 1101
ARTi
Guest

Анекдот (вы его все знаете, не судите строго и не бейте больно )
Дело в суде об изнасиловании. Спрашивают свидетеля - бабку, находившуюся поблизости в момент совершения преступления.
- Бабушка, опишите, пожалуйста, что Вы видели.
- Ну иду я мимо подворотни и вижу - ябу#$я...
- Пожалуйста, сформулируйте другими словами.
- Прохожу я мимо подворотни, гляжу - ябу#$я...
- Бабуля, как Вам не стыдно, Вы же в суде, а не на базаре, ну замените слово "ябу#$я" каким-нибудь другим, например, "совокупляются"!
- Иду я мимо подворотни, гляжу - совокупляются. Пригляделась - ябу#$я...

Так я это к чему. Определитесь, пожалуйста, когда, все-таки, планируется сходка. То есть, в эту пятницу (26 ноября) или в следующую (3 декабря). А то уже за...

P.S. Извините, у меня сегодня пошловатое настроение . Желаю всем приятно доработать эту рабочую неделю.

О! Я смотрю, rontommy опередил меня, пока я писал пост, шапка-то и подредактировалась
Спасибо за оперативность!

Старый 24.11.2004, 19:44     # 1102
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
ARTi
А настроение можно в больничке подлечить - http://www.imho.ws/showthread.php?t=34593
Старый 24.11.2004, 19:56     # 1103
Tr@NceR
::VIP::

Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
Я ПОСТАРАЮСЬ прийти...
Tr@NceR вне форума  
Старый 24.11.2004, 22:00     # 1104
Yoghurt
Newbie

Yoghurt Известность не заставит себя ждатьYoghurt Известность не заставит себя ждать
Цитата:
AmazoNkA:
Место - на ст. м. "Гражданский пр.". Адрес - пр. Просвещения, 87 - рядом с метро
Простите меня великодушно, но для меня это другой конец города... далековато... пожалуй этот раз я пропущу. Нельзя ли следующие сходки устраивать ближе к центру? Спасибо...
Старый 24.11.2004, 22:39     # 1105
ЕЖ

ЕЖ Бог с наворотамиЕЖ Бог с наворотами
ЕЖ Бог с наворотамиЕЖ Бог с наворотами
Ну что тут поделаешь, пишите и меня. Постараюсь подойти, только, наверное к 21 смогу... если смогу...

Амазонка, а хорошие места действительно надо в центре выбирать - они есть, только прячутся

Последний раз редактировалось ЕЖ; 24.11.2004 в 22:41.
ЕЖ вне форума  
Старый 25.11.2004, 01:31     # 1106
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
Да если бы в центре то и я бы наверно подполз быа так...
quaker вне форума  
Старый 25.11.2004, 02:43     # 1107
AmazoNkA
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
IMHO-Путешественница 2006
Автор IMHO-Темы 2006

AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
Цитата:
ЕЖ:
Ну что тут поделаешь, пишите и меня. Постараюсь подойти, только, наверное к 21 смогу... если смогу...

Амазонка, а хорошие места действительно надо в центре выбирать - они есть, только прячутся
Цитата:
Yoghurt:
стите меня великодушно, но для меня это другой конец города... далековато... пожалуй этот раз я пропущу. Нельзя ли следующие сходки устраивать ближе к центру? Спасибо...
Цитата:
quaker:
Да если бы в центре то и я бы наверно подполз быа так...
Отвечаю всем сразу: во-первых, для тех кто не знает - метро починили А ехать от центра до Гражданки не больше 20 минут. Потом - метро работает до 0.35 точно (на себе проверено). И, по моему субъективному мнению, главное не место, а желание. Не так ли? Потом место хорошее. И если уж в "Папину кухню" у "Пл. Ленина" ходили - а она от метро, посмотрим правде в глаза, достаточно далеко, почему бы не доехать в комфортном вагоне метро до "Гражданки" и не пройти два шага...
Старый 25.11.2004, 10:24     # 1108
Tr@NceR

Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
Наконец получилось подготовить окончательную версию отчета о сходке №10 Питерского филиала IMHO.WS. Ознакомиться можно здесь
Tr@NceR вне форума  
Старый 25.11.2004, 17:17     # 1109
ARTi
Guest

Несмотря на всю простоту и сдержанность стиля впечатления от отчета очень хорошие. Приятно видеть достойное сочетание грамотности, простоты, содержания и умеренных эмоций .

Старый 25.11.2004, 19:15     # 1110
AmazoNkA
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
Автор IMHO-Темы 2006

AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
Цитата:
ARTi:
Несмотря на всю простоту и сдержанность стиля впечатления от отчета очень хорошие. Приятно видеть достойное сочетание грамотности, простоты, содержания и умеренных эмоций .
Ну ты и загнул! А мне просто понравилось
rontommy
Место называется кафе "Ресторан на диване". Почему-то люди предпочитают писать мне в приват Товарищи, заявляйте открыто - кто придет еще!
Старый 25.11.2004, 19:24     # 1111
Bek

Bek СэнсэйBek СэнсэйBek СэнсэйBek СэнсэйBek СэнсэйBek СэнсэйBek СэнсэйBek СэнсэйBek СэнсэйBek СэнсэйBek СэнсэйBek Сэнсэй
Цитата:
AmazoNkA:
Почему-то люди предпочитают писать мне в приват
(внимательно рассматривает фразу. давит в себе гусара)
Bek вне форума  
Старый 25.11.2004, 19:28     # 1112
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
TraNceR-SPb
Хороший отчет, так держать !
Старый 26.11.2004, 01:27     # 1113
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
да в принципе я знаю про то что все почини и прорыли заново

просто ломает в пятницу вечером куда то ехать

хотя черт его знает убедительно доказываете

но на эту уже точняк не попадаю
quaker вне форума  
Старый 26.11.2004, 01:35     # 1114
AmazoNkA
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
Автор IMHO-Темы 2006

quaker
А в центр бы не ломало ехать?
Старый 26.11.2004, 10:13     # 1115
Tr@NceR

Вот нашел в Инете (может кому пригодится)...

Ресторан "На диване"
Телефон: 812-530-0623
Комментарии к цене:
Холодные блюда - от 40 до 120 руб
Горячие блюда - от 60 до 115 руб
Кухня: русская
Часы работы: круглосуточно

PS Цены действительно низкие.
Изображения
Тип файла: jpg rnd.jpg (54.8 Кбайт, 5 просмотров - Кто скачивал? )

Последний раз редактировалось Tr@NceR; 26.11.2004 в 10:18.
Tr@NceR вне форума  
Старый 26.11.2004, 17:31     # 1116
quaker
землетрясЕц

AmazoNkA

Видишь ли какая штука
Живу я в центре
quaker вне форума  
Старый 27.11.2004, 02:01     # 1117
AmazoNkA
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
Автор IMHO-Темы 2006

quaker
Ах вот в чем дело! А я-то думала Тогда все понятно!
Сходка прошла... в общем, лично мне очень понравилось. Давно я так не смеялась (или смеялась.. не помню )
Старый 29.11.2004, 10:12     # 1118
Tr@NceR

Цитата:
Сообщение от AmazoNkA
Сходка прошла... в общем, лично мне очень понравилось. Давно я так не смеялась (или смеялась.. не помню )
Да уж... что было - то было ...
PS Фото наверно будут все-таки завтра А пока одна из них:
Изображения
Тип файла: jpg IMGP0172.jpg (110.5 Кбайт, 18 просмотров - Кто скачивал? )
Tr@NceR вне форума  
Старый 29.11.2004, 14:46     # 1119
Tr@NceR

Фото со сходки №11 здесь

PS "По заявкам трудящихся" выкладываю все фото что были отсняты и не были удалены в процессе фотографирования (2AmazoNkA: Ну кроме одной )
PPS На самом деле завтра добавлю еще 4шт - не считались с болванки.
PPPS Те, фото, что не считались с болванки, добавил тоже...

Последний раз редактировалось Tr@NceR; 02.12.2004 в 17:06. Причина: Дополнение фотографиями
Tr@NceR вне форума  
Старый 29.11.2004, 16:13     # 1120
oldgoat
Full Member

oldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэй
Цитата:
TraNceR-SPb:
Фото со сходки №11
Несколько слов о месте проведения.
В общем и целом место нормальное. Несколько удручило обилие в помещении местной гопоты, да здорово тянуло холодом по ногам. Так что для зимнего времени место проведения не самое хорошее.

На обратном пути (уже пешим ходом) обсудили с ЕЖ-ом одно возможное место проведения следующей сходки:
Кафе "Берлога" - ул. Торжковская, 6. Ближайшее метро - "Черная речка"; приблизительно 5 - 10 минут пешком.
Гораздо ближе к центру
oldgoat вне форума