Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2005, 23:06     # 9
Psionic Vision
Full Member

Psionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собой
Для меня 20гиг - более чем достаточно... Так что более 40 брать не буду... И чем вы все место забиваете? Мне и 5и хватает, но до тех пор, пока у меня только одна операционка... Для двух уже маловато места при том наборе софта что я использую...
Да, железо у меня не то чтобы очень новое - но зато проблем никаких нет..

Тип ЦП Intel Pentium MMX, 266 MHz
Системная плата Amptron PM-9900 / PCChips M577
Чипсет системной платы VIA VT82C598 Apollo MVP3
Тип BIOS Award Modular (09/14/98)

Какие интерфесы мое железо поддерживает (SATA,ATA-1??, и т.д), где я могу прочитать? Мануала к материнке у меня нет.

Насчет новых дисков - на ebay продают даже 10гиг диски в упаковке от производителя, с гарантией...
Psionic Vision вне форума