Цитата:
|
Сообщение от /7y3uK
Был тут тезис, что "настоящему" программисту не обязательно пробовать язык, чтобы сказать говно это или нет (звиняйте :Smilie  . Ну не знаю - пока меня не начали учить работать с джавой, я тоже думал, что это безделки и ни на что кроме игрушек и апплетиков она не способна...
|
Тезис, вообще-то, был о том, что "ПРОФЕССИОНАЛ" не удовлетворяется тем что "тоже думал"

.
Он (профессионал) если хочет составить свое мнение о, например, возможностях Java, то "роется в доступной информации, проводит исследование в многочисленных user groups и блогах. И, конечно, 'фильтрует базар' - смотрит на аргументы, а не на "религиозные" высказывания (типа, sucks, потому что sucks big time)".
Если бы вы использовали подобный подход, то узнали бы о разнообразных возможностях (равно как и о разнообразных слабых местах) Java задолго до того как вас "не начали учить работать с джавой".
А так конечно, можно легко присоединиться к лагерю говорящих (и/или думающих) что Java "это безделки и ни на что кроме игрушек и апплетиков она не способна".
А потом ... так же легко присоединиться к лагерю, который говорит что "так вот - ни фига".