Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2005, 17:28     # 17
Warchief
::VIP::

Warchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех Гуру
Спасибо за помощь, но я так и не могу настроить WinRoute.

Цитата:
А если использовать Internet Connection Sharing (ICS) в Винде, то правый щелчек на сетевом подключении, которое смотрит в Интернет, потом на закладку Advanced и там поставить галку на "Позволять другим юзерам сети соединяться с Интернетом через это соединение". После этого Винда должна автоматически выставить на интерфейсе, который смотрит в локаль IP 192.168.0.1. На втором компе все настройки, опять же, ставишь в "получать автоматически". И все должно работать
Эти действия я вроде как выполнил, но второй комп так и не может подключится.

Цитата:
В Керио надо поднять DHSP на интерфейс, который смотрит в локалку, а на Интернет-интерфейс сделать НАТ.
Я даже не представляю, как это надо сделать.
halt life(y,n)?
Warchief вне форума