Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2005, 14:33     # 7
Yraman
::VIP::
Шустрый Поскребыш

Yraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех Гуру
Может я чегой-то и не понимаю, но загрузка ОС должна идти не простос праймари раздела, он еще и активным должен быть.
Ведь бут-менеджеры позволяют грузить ОС и с логических дисков тоже, но сами они находятся в праймари-активе-томе.
Еще вот что - насколько я помню (а помню плохо), при наличии более одного праймари тома перевод одного из них в актив делает скрытыми другие вроде как. Так что и эта ветка отпадает.

На похожую тему высказался тут:
http://www.imho.ws/showthread.php?t=83057
и такой вариант меня лично устраивает, потому что пропадает возможность из одной операционки повредить-стереть файлы другой, и обе ОС живут полностью изолированно друг от друга.

Попутно таким макаром можно поиметь на компе совсем не одну ОС, имея бесконфликтную работу всех ОС относительно друг друга.