Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2005, 07:31     # 332
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Соловьев: "В Новокузнецке я устал"

Известный хоккейный специалист Николай Соловьев попрощался со своим прежним клубом "Металлург" (Новокузнецк) и болельщиками команды, сообщает официальный сайт новокузнецкого "Металлурга".

"Я хочу поблагодарить болельщиков за ту поддержку, которую они оказывали команде на протяжении всех этих сезонов. Эти три года навсегда останутся в моей памяти. Я буду приезжать в Новокузнецк, и не только с командой СКА. Здесь у меня осталось очень много друзей. Я честно отработал свой контракт, который был подписан по системе "два плюс один". В прошлом году мне поступило предложение из московского ЦСКА, но я отказался, просто не имел права бросить команду. По окончании нынешнего сезона мне поступило несколько предложений от клубов суперлиги. Я пообещал встретиться с руководством питерского СКА. На той встрече подписал предварительный контракт с клубом. В Санкт-Петербурге перед командой ставятся большие задачи, в будущем там хотят видеть клуб, по уровню сопоставимый с футбольным "Зенитом". Отказаться от такой возможности я не мог. Здесь я просто устал... Выбивать, доказывать необходимость вливания денежных средств в команду... Причем, прошу заметить, в Питере я ничего не требовал, меня пригласили на определенные условия", - заявил Соловьев.