Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2005, 05:40     # 19
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
ivahaev:
Хм.., а я наоборот слышал, что гнусмасы - это ксероксы и по качеству хуже
нет, ксероксы - это самсунги. научный факт. oem-программа, типа.

Цитата:
Glock_:
Да нормально ходят Самсунги, и заправлять будешь сам, народ скажите какой картридж на принтере выходит 10000 л. (без замены фотобарабана)
да, ML2150 в легкую столько выходит, и даже в несколько раз больше. вот только имеется гемор с чипом, да и стоит сам картридж почти столько же, сколько hp1010. и модель эта - совсем не бюджетного уровня.

а картридж от ML1210 хрен выдержит 7 заправок "без замены барабана". или ты про какую модель?

в принципе, я ничего плохого о 1210 сказать не могу, есть у нас несколько в организации (точнее, у нас ксероксы 3210, ну да все равно), работают неплохо. было, правда, несколько раз, когда втыкаешь новый картридж, и все поле при печати черное... отлежится картридж на воздухе и начинает нормально работать - есть такая фича.

но последнее время покупаем hp1010. для меня все одно, только картриджи другие.