Посмотрел, только вот из киношки... Очень смешаные чувства, ну не знаю как оценить этот фильм и все.
Смотрел, было и смешно и совсем не смешно, бросало просто из крайности в крайность. Такая себе шоковая терапия. Такой метод использовал Тарантино в "Криминальном чтиве", и не странно что тут его вспоминают, мне тоже эти "перепады" напомнили "чтиво". Только фильм снят по-русски и не надо забывать у нас свое кино у них свое, тут сравнивать я не берусь и никому не советую.
...Просматривая практически любой фильм всегда пытаюсь уловить, что хотел сказать тем или иным моментом режисер и кажется уловил. Вцелом фильм очень наглядно показывает всю погань, дебилизм, грязь, отмороженость криминального мира. Ну нет ничего в этом мире(криминальном) героического и романтического, как например показано в "Бумере". В дополнении оригинального чувства юмора все смотрится как-то экзотически.
Балабанов передал всю отмосферу на 5 из 5, просто в своем репертуаре, отлично!
Дюжев сиграл просто замечательно, очень понравилиля, молодец!!!

Честно, не ожидал от него... Фильм следует смотреть еще раз хотя бы из-за черного юмора.
Цитата:
Тралевашник:
постебались вот и все, каждый как может
|
Да, стеба достаточно, а кто-то ищет в концовке какую-то логику. ИМХО режисер хотел показать, что те кто еще вчера резал, стрелял, душил -сегодня правят балом и ниче тут не поделаешь.