imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Понравился ли вам фильм | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
65 | 65.66% |
Нет |
20 | 20.20% |
Никак |
14 | 14.14% |
Голосовавшие: 99. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 22 | |
Administrator
![]() |
Фильма мне понравилась, классно постебались. Дюжев порадовал, надо ж так такого дауна изобразить :-) Маковецкий неплох, Михалков рулит, его сынок тоже нечто :-))
Цитата:
![]() |
# 24 |
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alrt
Совершенно верно. Их за один героин должны были положить нафиг. А то получается пахан ихний архитектору за камин не простил, а герыч спустил.
# 25 | |||
Administrator
![]() |
Цитата:
Цитата:
В основном кабинеты с видом на Кремль могут иметь "серые кардиналы" которые рулят этими отморозками, а у этих у самих ума не хватит чтоб пробиться, одними силовыми методами (читай наездами мочиловом и прочими стрелками) наверх не залезть при любой поддержке - тут голова нужна, а из предыдущих сюжетов мы видим, что головы то у них как раз и нет. Цитата:
![]() |
# 26 | |
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Alrt По логике ты прав :-)) Но я всё-равно с тобой не согласен ![]() Кстати Кабан получается такой же даун, как и они...но ведь тоже в Москве :-Р |
|
![]() |
![]() |
# 28 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
стильный фильмец, натуральный
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 29 |
Newbie
![]() |
А у меня аналогия промелькнула с "Криминальным чтивом" Тарантино.
Те же два бандита-напарника. Похожие их диалоги в машине. Та же нарочитая легкость и простота диалогов в квартире с другой бандой, прежде чем всех убить. Ситуация с лечением опасного для жизни состояния в "полевых" условиях. У бандитов на квартире ситуация "Че делать?", когда в одном случае труп негра как некстати, а в другом - два пакета героина. Бандиты в растерянности... Это то, что смог вспомнить. Если внимательно оба фильма посмотреть, то может еще что найдется... |
![]() |
![]() |
# 30 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
соглашусь с кино-гавно в том плане, что БАЯН!!!
родили млин, спустя 10 лет ... общее ощущение такое: сюжетная линия идет черти как, возникает ощущение, что сценарий писался разными людьми на заланную тему =) есть прикольные места, но в целом отношение - нейтральное ![]()
# 31 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Полностью согласен с рецензией на КГ.ком.
Фильм - никакущий. Действительно, получился гибрид из несмешной гангстерской комедии и закосом под Гая Ричи. В итоге получился шлак.
# 32 |
Newbie
![]() |
Я бы не сказал, что зря потерял время при просмотре. Все-таки Балабанов умеет кое-что, как режиссер. Но вот намешано-перемешано все очень сильно (юмор и тут же рядом натуралистический показ смерти). Хотя кто знает, жизнь - штука тоже намешанная...
|
![]() |
![]() |
# 34 | |
Newbie
![]() ![]() ![]() |
Посмотрел, только вот из киношки... Очень смешаные чувства, ну не знаю как оценить этот фильм и все.
Смотрел, было и смешно и совсем не смешно, бросало просто из крайности в крайность. Такая себе шоковая терапия. Такой метод использовал Тарантино в "Криминальном чтиве", и не странно что тут его вспоминают, мне тоже эти "перепады" напомнили "чтиво". Только фильм снят по-русски и не надо забывать у нас свое кино у них свое, тут сравнивать я не берусь и никому не советую. ...Просматривая практически любой фильм всегда пытаюсь уловить, что хотел сказать тем или иным моментом режисер и кажется уловил. Вцелом фильм очень наглядно показывает всю погань, дебилизм, грязь, отмороженость криминального мира. Ну нет ничего в этом мире(криминальном) героического и романтического, как например показано в "Бумере". В дополнении оригинального чувства юмора все смотрится как-то экзотически. Балабанов передал всю отмосферу на 5 из 5, просто в своем репертуаре, отлично! ![]() Дюжев сиграл просто замечательно, очень понравилиля, молодец!!! ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 36 |
Junior Member
![]() ![]() |
Фильм не понравился .. хотя я его и не видел
![]() Далее шли интервью с Дюжевым и т.д. - попытались пофилософствовать на тему о чём кинишко то? - ерунду какую-то несли "Ну это типа в каждом мужике зверь сидит , во !, без базара." - никого не убедили. |
![]() |
![]() |
# 39 |
Newbie
![]() |
Всю вторую половину фильма, меня не покидала мысль о ее недоделанности. Понравился Никита М. в роли крестного ОТЦА (т.е. мафиози). Наверное сыграл самого себя в обычной современной московской жизни – ОТЕЦ, извините – ПРЕДСЕДАТЕЛЬ союза кинематографистов.
# 40 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня фильм оставил никакое впечатление. Гибрид Брата- 1 и Бумера, от первого музыка и атмосфера, от второго отморозки и юмор... Да и вообще, тема бандитов в нашем кино уже поднадоела - столько всего понаснимали, что смотреть уже неинтересно. Этот фильм спасает только актерский состав. (имхо)
|
![]() |