imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Понравился ли вам фильм | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
65 | 65.66% |
Нет |
20 | 20.20% |
Никак |
14 | 14.14% |
Голосовавшие: 99. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 82 |
Guest
|
Специально просмотрел Тарантино и никакой взаимосвязи не увидел - земля и небо, говорят парашютисты...
![]() "Небо и земля" поют в песне. Разговор-то не о вкусах, а о последствиях. Одни радуются встрече с недалёким прошлым, мол, узнаваемо; другие бесконечно тащатся - красиво мочит, весело... ![]() А я читаю сводки свежих преступлений и грущу: кто будет следующий в списке? Так вот, в ИГРАХ, ну уж совсем декоративно-отвлечённых, подростки реализуют свои возможности. А некоторые и наяву. Молодеет криминальность. После Тарантино редкий отморозок пойдёт на убийство, а после просмотра ЖМУРИКОВ желающих прибавляется, как же, ПРИКОЛЬНО... |
![]() |
# 85 | |
::VIP::
Диджей-2004 Регистрация: 13.09.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 86 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Суперский фильм! особенно понравились: "Баклажан", Михалков и Владик! Фраза "Да русский я" не раз звучала в моей компании
![]() Отличнейша актёрская игра) Вот тока под конец крови много ![]()