imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Нестабильная загрузка/работа компа
Проблема такого рода...
Когда включаю комп, он начинает монотонно шуметь, изредка, как я понимаю, обращаясь к CD-приводу, но загрузки не проиcxoдит. Монитор не воспринимает блок, на нём плавает табличка No signal. В последнее время такое уже было, но раза с пятого всё-таки включался, а тут ну никак. Кроме того, бывало загрузится,а клава не работает, а бывало звук не работает, а ещё у меня выделенка, так вот бывало после загрузки ни локальная сеть, ни интернет не работают из-за того, что не определяется сетевая плата. Также изредка случалась самопроизвольная перезагрузка. Материнка GA-8IPE1000-G , проц. celeron 2600+, видео Ge-Force 2MX-400 ![]() |
![]() |
# 4 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Вариантов ровно 3: либо питальник не выдаёт достаточной мощности для запуска, либо издыхает преобразователь питания на матери, либо и то, и другое сразу.
Я лично начал бы с замены питальника на заведомо исправный бОльшей мощности... Вообще, бОльшая часть всех железных проблем проистекает от некачественного/недостаточного по мощности БП...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 5 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
![]() |
# 6 | |
::VIP::
Черный маг Регистрация: 03.06.2006
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Для твоей конфигурации вполне пойдет 300-400W.
![]() |
# 7 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну это слишком кардинально, сразу.... Если уж проверять, то, сначала, собрать на столе и проверить, работает или нет. Если да, то искать причину в корпусе. А ей может быть не только неровное крепление, но и подгоревший светодиодик, который может сажать питание матери
Есть две бесконечные вещи, Вселенная и глупость. Впрочем, на счет Вселенной, я не уверен Последний раз редактировалось Merlin Cori; 24.02.2007 в 18:56. |
![]() |
![]() |
# 9 | ||
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
maksimker
По правилам форума, которые ты не удосужился прочитать, крайне нежелательно называть темы как это сделал ты. И по правилам раздела тоже: Цитата:
Цитата: