imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Hi-Fi аудио/видео техника > Все что вы хотели узнать об аудио/видеотехнике...
Опции темы
Старый 25.04.2007, 12:35     # 1
Geo55
Junior Member

Geo55 Путь к славе только начался
Проблема с DVD-плеером BBK965S.

При просмотре фильмов на Mpeg-4 стал переодически звук исчезать. Делаю промотку назад-вперед, появляется. Потом опять пропадаетпри смене сцен . Так бывает несколько раз во время фильма. И плюс к этому. Другой фильм идет с пропуском кадров, - т.е. прерывисто. На компе через K-Lite все нормально. Что делать? Перепрошивать его надо или что? Или это по железу что-то?
Geo55 вне форума  
Старый 25.04.2007, 13:31     # 2
Maksimus
Junior Member

Maksimus Путь к славе только начался
А обычные DVD фильмы нормально читает, ни где не заикается?
Потому что дело может быть в плохом считывание диска (сбивка колибровки лазера или засорения его).
На счёт прошивки, если с лазером проблемм нет может и в ней, но на сколько я знаю в страрых моделях (серия начинающаяся с "9") прошивку только в СЦ сменить можно. Не то что с новыми моделями, записал на диск и прошивай.
Maksimus вне форума  
Старый 25.04.2007, 16:06     # 3
lyg
Junior Member

lyg Путь к славе только начался
Цитата:
но на сколько я знаю в страрых моделях (серия начинающаяся с "9") прошивку только в СЦ сменить можно. Не то что с новыми моделями, записал на диск и прошивай.
А вот у меня модель - 9955К прекрасно обновляет ПО с диска! (т.е. "старая" модель судя по цитате, хотя новизна однозначно определяется на хомяке).

Качество ПО DVD-плейера и качество чтения - мало связанные вещи.
В обновленном ПО для DVD зачастую убирают мелкие недостатки, а не принципиальные.
А одной из причин прерывистого чтения дисков - критическая скорость записи на внешних дорожках DVD при записи их на компьютере. Надо попробовать чуть снизить скорость записи дисков на компьютере (хотя на ПК такие диски читаются отлично).
lyg вне форума  
Старый 25.04.2007, 17:02     # 4
Geo55
Junior Member

DVD читает без проблем. Может это проблема из-за того, что пишу на DVD+RW?

Последний раз редактировалось Geo55; 25.04.2007 в 22:47.
Geo55 вне форума  
Старый 25.04.2007, 23:25     # 5
Xout
Member

Xout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собой
Geo55,
Это наверно болезнь этой модели, у меня тоже такая, возил её в СЦ. Поменяли прошивку, а все равно теже траблы остались. Видимо там что то с кодеком напортачено. А тут ещё вообще записал сериал на DL(двухслойник), так половина серий идут нормально, а вторая половина тормозит. Причем тормоза всякий раз проявляются по разному. А когда этот же сериал был переписан на обычный двдюк никаких тормозов нету. Хотя если на DL диск записан ДВД фильм то все окей и тормозов не наблюдается.
Xout вне форума  
Старый 26.04.2007, 14:51     # 6
Geo55
Junior Member

Вначале ведь таких багов не наблюдалось? Во всяком случае у меня недавно это началось.
Geo55 вне форума  
Старый 29.04.2007, 06:54     # 7
Gashek
Junior Member

Gashek Нуль без палочки
На сайте _http://bbk965s.narod.ru лежат неофициальные прошивки на этот плеер. Попробуйте перешить плеер.
Gashek вне форума  
Старый 11.05.2007, 21:58     # 8
Geo55
Junior Member

Gashek,
Перепрошил, пока, вроде все в порядке. К сожалению, глючный фильм уже протер, так что будем посмотреть. Спасибо!
Geo55 вне форума