| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Glofish X650 или Glofish X800?
Собираюсь прикупить коммуникатор Glofish X650 или Glofish X800. кто владеет опытом общения с данными устойствима прошу поделиться, также хотелось бы знать в чем отличие одного от другого, кроме поддержки 3G. И еще хотелось бы знать, где их можно купить по разумным ценам.
Спасибо.
|
|
# 2 |
|
Newbie
![]() |
К ГолдФишам равнодушен, предпочитаю Асус - но если собираешься покупать вот ссылка http://palmshop.ru/pda/glofish/glofi...m_partner=3789
Хороший магазин и цены приемлемые. |
|
|
|
|
# 4 |
|
Junior Member
![]() |
И кому оно нужно, это"добро", Если всем дорога - в золу... Последний раз редактировалось Alexz; 30.01.2008 в 16:02. |
|
|
|
|
# 5 |
|
Member
перелетная птица
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДЖойстик x650
А у меня такой вопрос по x650
Все то меня устраивает, но вот к джостикам я всегда боязнено относился. Нет ли с ним проблем в процесе эксплуатации? Например через пол года всякого рода залипания, нечеткое нажатие? У знакомого на асусе пришлось поменять через некоторое время его, нехотел бы с такой же проблемой столкнуться. |
|
|
|
|
# 8 |
|
Newbie
![]() ![]() ![]() |
У Х800 дизайн какой-то "аляповатый". Собсвенно именно из-за этого в свое время и не купил его. Но это мое IMHO. Я бы на твоем месте посмотрел бы в сторону x900. Собсвенно - это продолжение x800, только в нормальном, я бы даже сказал, отличном корпусе.