imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[OFFTOP]Батенька. Админ такие выпады решает просто и быстро. Опустить в правах. Антивирь на пароль. И будешь как шолковый.
Я то же могу посмотреть кто и что у меня делает. Я могу это но мне это не интересно. Это детство. Делема: бежать на другой этаж или пырцнуть пару раз мышой и клавой и решить проблему - мое мнение в сторону второго. Другое дело - "личная жизнь" на конторской машине. Она была, она есть, она будет. Следить за ней надо только в рамках безопасности всей сети. И это единственная причина ("личная жизнь") по которой я сказал свое мнение пару-троку постов выше. Не грубите - и вам воздастся[/OFFTOP]
# 22 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[OFFTOP]Полностью согласен с Alex Dark
Был у меня директор, задвинутый на прослушках-подглядках. Все его типа обманывали-обворовывали. По прямому приказу установил Юзерам RAdmin, со значком в трее и предупредил, что означает, когда этот значек краснеет. Вывел ярлычки всех Юзерских компов на директорский. Дальше - каждый решает сам. Я там больше не работаю. [/OFFTOP] Последний раз редактировалось eap; 19.09.2008 в 10:17. |
![]() |
![]() |
# 23 | |
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чел просто вас пугал. И все это, при желании, и не грубя !!! легко обходится. И шеф доволен и ты не под "кумполом у Мюллера" И на этом точка[/OFFTOP]
![]() |
# 25 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
kakaya raznica, о какой личной жизни может идти речь на работе?
![]() Это время (рабочий день) ты продал работодателю. За зарплату. Соответственно, работодатель имеет полное право контролировать использование этого времени (и своих ресурсов - компов и интернет) и пресекать нецелевое (личную жизнь) использование. Не нравится - ищи более лояльного работодателя. А для личной жизни есть время с окончания рабочего дня и до начала следующего и твой личный комп. Установка следящего ПО на твой личный компьютер без соответствующей санкции суда (либо твоего разрешения) действительно является грубым нарушением твоих прав.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 26 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Человек, занимающийся на работе работой - не такой уж абсурд. Ему за это платят.
Отчего-то никого не смущает, что личные разговоры по служебному телефону слышат колеги. А если уж что-то совсем интимное - GPRS + аська (или почтовый агент) на мобиле. Я не сторонник тотального контроля, но работая сисадмином очень жестко пресекал попытки самовольного обхода систем безопасности или вмешательства в работу системного ПО. Самодеятельность - дома на персональном компьютере, на личном КПК или ноуте. Хозяин - барин, а на работе работник не хозяин. |
![]() |