imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Как вам новый фильм Гая Ричи? | |||
Шедевр |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Отлично |
13 | 40.63% |
На уровне |
10 | 31.25% |
Не оправдал ожиданий |
6 | 18.75% |
Так себе |
3 | 9.38% |
Отстой |
0 | 0% |
Голосовавшие: 32. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 22 |
Как бы пиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел... Фильм оказался весьма достойным, несмотря на противоречивые отзывы =)
Особенно понравилась атмосфера Англии тех лет, несмотря на то, что павильонная съемка некоторых сцен сильно бросалась в глаза... Фильм рекомендуется к однократному просмотру, и я бы поставил ему 8 по 10-бальной шкале ![]()
# 25 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
понравился, хорошая комедийная лента голливудского стандарта
![]() может из за того что ничего особоенного не ожидал, ни к чему не придерался и нисчем не сравнивал. Проголосовал - "На уровне" PS: почему сразу после первого диалога между главными героями , всплывают ассоциации с Хаусом и Вилсоном их сериала, пересмотрели что ли? Моя сестра посреди сеанса так же говорит "прям как Хаус с Вилсоном...гыгыгы"
Последний раз редактировалось DJLOVE; 25.01.2010 в 18:50. |
![]() |
![]() |
# 26 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фильм неплохой, но только на один просмотр - есть сюжет, стандартные блокбастерные сцены и ну и юмор - чтобы зритель не скучал.
Насчет атмосферы Англии - чисто субъективно - в мультфильме "Рождественская История" , которую смотрел где-то месяц-два назад, - атмосферы намного больше ). И все-таки жаль, что таких "одноразовых" фильмов сейчас много - посмотрел и забыл. 7/10. зы: несмотря на то, что фильм по комиксам снят, дядюшка Конан-Дойль был бы в шоке, наверное )
# 27 |
::VIP::
Кин-Дза-Дза Регистрация: 16.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне кино понравилось, свежо, задорно, визуально здорово, актерская бригада хороша. Никогда бы не подумал что это снял Ричи, никаких его фирменных фишек на было, но все-равно очень симпатично, я правда ждал больше юмора. Единственное, что разочаровало, это роль главгада, Ричи не дал развернуться Стронгу, а ведь тот это умеет делать очень здорово.
Особо порадовал бульдог ![]()
# 28 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Вполне приличная экранизация комикса.
Конан-Дойла автор сценария возможно даже и не читал. Или, как максимум, читал очень давно... Не сказать, чтоб шедевр - но вполне приличный блокбастер. Вполе возможно, что через год-другой даже пересмотреть захочется... ![]()
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 29 |
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если честно, чуть не заснул в середине фильма. Кино на разок, смотреть стоит ради галочки, ну или если вам очень нравится гай ричи.
# 31 |
Newbie
![]() |
А по моему фильм неплохой - ожидал более худшего варианта героя Конан-Дойла, хотя им (сэром Артуром) в сценарии и не пахнет
![]() Боевичок с элементами примитивного юмора - как раз та интерперетация Холмса, которая не слишком сложна для американских умов ![]() |
![]() |
![]() |
# 32 |
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря нет желания его смотреть, не потому что начитался отзывов (я их не читал пока ещё).
Как то последнее время у меня сложилось негативное впечатление от видения сюжета классических произведений у импортный сценаристов (да в принципе и у наших не лучше) Хотя есть исключения. Боюсь что этот фильм после нашего мне не понравится. PS не голосовал
# 36 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хороший фильм. Напомню, что то были небольшие рассказы про сыщика, тобишь комиксы тех лет. И там было , что Холмс, сумашедний человек без нервов, частетнько тусовавшийся в трущобах и куривший опий)))) В Ливанове этого кстати не было ни капли) И кстати Холмс, как и Ватсон тех лет участвовали таки в боксерских поединках (то даже в нашей экранизации по смешному было показано). И да дидуктивной метод в драках можно в классику жанра записать) З.Ы. А все америкосы, комиксы, Ливанов.... =)))
![]() |
# 37 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дауни, Дауни, пару раз Лоу и еще раз Дауни!
Я просто под приятным кайфом от него ![]() Не знаю где тут Ричи .. не прочувствовала его в этом фильме.. Главных героев можно было назвать как угодно, никакой связи с классиком.. Для меня, фильм делают два главных актера, в основном Дауни.. Итого - поржали, в целом понравилось.
# 38 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мда, фильм конечно интересный, не спорю. Но то, что получился стеб над оригинальным произведением - это точно. Ну никак я не ожидал в нем таких технических средств, особенно беспроводного управления химической бомбой. Это как у Тарантино с его "ублюдками", которые завалили Гитлера
![]() Прям с языка сняла ![]()
sherlock holmes, гай ричи, шерлок холмс |
|
|