imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PHP Expert Editor и «Денвер»
Есть проблема с настройкой PHP Expert Editor под Denver.
В Host name пишу localhost. В Root Directory - путь в \home\localhoste\... к папке с проектом. По F9 получаю начальную страницу Denver'а "Ура, заработало!" вмеасто результата работы своего файла |
![]() |
![]() |
# 2 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вопрос мало относится в программированию. щас перенесу куда-нибудь по месту. /решили здесь оставить/
а по вопросу: ты ему пишешь на localhost - он туда тебя и отправляет. то есть в рут локалхоста. пиши localhost/... к папке с проектом, а если у него вообще другое имя, так то и пиши. короче, писать в hostname надо тоже самое, что и в броузере набираешь для доступа к проекту своему.
![]() |
# 4 |
::VIP::
Хрюндель Регистрация: 27.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
doro, нельзя в php expert editor прописовать относительные пути! Вот он тебя и выкидывает на localhost.
Вот небольшая инструкция (сам заморачивался) 1) нужно прописать пути до интерпритаторов. В php expert editor настройки-> настройки редактора Переходим на вкладку запуск и отладка. Там переходим на Интерпритаторы скриптов И там прописываем пути для php и всего что нужно У меня для php прописано C:\WeBservers\usr\bin\php.exe А для php5 C:\WeBservers\usr\bin\php5.exe 2) Вот теперь приступаем к настройки сервер+редактор Опять в редакторе настройки-> настройки редактора, и опять переходим на вкладку Запуск и отладка. Ставим галку использовать внешний HTTP сервер, установленный на этом компьютере. Дальше Имя хоста(показываю на своём примере, у меня имя локального хоста build. Это то над чем я сейчас работаю) и пишем имя локального хоста. Root Directory пишем полный путь(никаких относительных путей!) до проекта. Денвер у меня установлен по умолчанью C:\WeBservers И все проекты лежат C:\WeBservers\home да! И обязательно поставь галку Сохранять открытые файлы перед запуском. А то косячки будут ![]() И на всякий случай картинка. может кому так наглядней будет
Если Вас выписали из сумасшедшего дома, это не значит, что Вас вылечили. Просто Вы стали как все. Последний раз редактировалось boor; 20.06.2010 в 22:23. |
![]() |
![]() |
# 5 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
boor
Спасибо огромное! Но только бес его знает что я делаю не так - теперь вылетает: "Действие отменено Internet Explorer не удается подключиться к запрошенной веб-странице. Возможно, страница временно недоступна." В приницпе кроме Host name у меня всё было нормально. Не заню... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 6 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
doro, если стоит какой фаервол или антивирь. отключи его полностью и попробуй!
Было у меня такое пока аутпост не настроил, не работало ![]() P.S: Не в обиду будет сказано!!! А ты Денвер запускаешь перед тем как по F9 запускать? Не просто сам не раз косяки на пустяках ловил ![]()
Если Вас выписали из сумасшедшего дома, это не значит, что Вас вылечили. Просто Вы стали как все. Последний раз редактировалось boor; 20.06.2010 в 23:18. |
![]() |
![]() |
# 8 |
У тебя в браузере эта страница открывается?
P.S: Посмотри диспетчер задач. если там нод есть, значит он работает
Если Вас выписали из сумасшедшего дома, это не значит, что Вас вылечили. Просто Вы стали как все. Последний раз редактировалось boor; 21.06.2010 в 00:42. |
![]() |
![]() |
# 9 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
doro, ты ожидаешь увидеть там результат работы php-скрипта иль что..?
если да, то положи туда test.html с фразой любой внутри и обратись на него. по крайней мере будет понятно - косячит php иль пути. если html откроется - значит косяк в php где-то.. во, и верно boor спросил - а просто в ie это хозяйство работает?
![]() |
# 11 |
Administrator
далось тебе это php
я про php говорил что-то разве? то что ты засовывал - в test.php засовывать надо если уж на то пошло.
![]() |
# 15 | |
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8) Регистрация: 29.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не хочу начинать холиваров, но вообще интересно, по каким критериям Вы сравнивали? Чем интереснее?
![]() |
# 16 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я бы посоветовал XAMPP
денвер, с его стремлением автоматически создавать виртуальные хосты, не всегда делает это аккуратно, из-за чего и возникают различные непонятки
# 17 |
Member
![]() |
doro
что бы тебе было легче, скачай курс по PHP от Евгения Попова, он там все на пальцах обьясняет как настроить Денвер в связке с Локальным сервером и Дримвеивером... а потом уже научишься настраивать и другие редакторы. удачи |
![]() |