imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Спичечные коробки
Люди добрые! Занимаюсь коллекционированием спичечных коробков разных стран. Помогите пожалуйста мне БЕЗВОЗМЕЗДНО в этом добром и интересном занятии. Пришлите мне ПОЖАЛУЙСТА любых спичечных коробков (кто сколько может) и я буду просто ОЧЕНЬ Вам благодарен и естественно никогда этого не забуду. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Почтовый адрес: Республика Беларусь, Могилевская область, Горецкий район, деревня Овсянка, улица Молодежная, дом 10, квартира 3. Станкевичу Константину Михайловичу. Почтовый индекс: 213416. |
![]() |
# 3 |
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветствую!Даже если такие желающие найдутся, в вашем пожелании нет важного момента! Вы не написали, что готовы перевести деньги на оплату почтовых услуг!
![]() Сам давно уже, кажется, этикетки от коробков выбросил/отдал, а сами коробки даже и не собирал.
# 7 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Любой психически здоровый индивидуум увидит, что:
![]() Я лично мог бы потратить время, силы и деньги, чтобы помочь нуждающимся (гуманитарная помощь, я получаю моральное удовлетворение). Либо потратить их на организацию обмена на что-то нужное мне (к примеру, я шлю Вам спички, а Вы мне пивные пробки; мы взаимно пополняем коллекции друг друга). И я считаю, что остальные вменяемые люди рассуждают примерно так же. ![]() ![]() Объясните, пожалуйста, чем Ваша просьба может заинтересовать вообще кого-либо? Может, я что-то упустил? ![]()
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 8 |
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Почему-то сразу вспомнился анекдот:
Суперакция от спичечной фабрики "Гомельдрев" - каждая пятая спичка в коробке ЗАЖИГАЕТСЯ! Или ещё: Поджигают партизаны мост, а мимо проходит немец... Не помню что там дальше, но тоже про беларусский "Гомельдрев". Может просто нужны хорошие спички? ![]()
# 10 |
СуперМод
![]() |
Деньги.
![]() Лет 20-25 назад коллекционировал всё те же спички. Потом надоело...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 11 |
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
имхо, но присоединяюсь к комментам.
не не сложно сходить на почту и завернуть в бандероль пару тройку коробков. Вопрос 1. Где вероятность что мои коробки вам нужны? Вопрос 2. (опуская меркантильную составляющую) Какова вероятность что стоимость пересылки обойдётся мне в районе стоимости бутылки пива, т.к. за большую стоимость напрягаться как то не хочется. Вопрос 3. (не совсем к вам) какова вероятность что потраченный час для отправки вам бандероли будет компенсирован выполнением вопроса №1 (не знаю как у кого, а у нас поход на почту менее 15 минут это означает "идите лесом", а если что то надо то стоять в очереди минут 15 надо минимум. Не считая дальнейших телодвижений связанных с процедурой отправки) Вопрос 4. Зная, как работает наша почта, нет вероятности что отправленные вам коробки дойдут до вас в целости и сохранности. Зачем мне что то пытаться? Напрягать вас ожиданием. Дёргаться самому (при условии что у меня только один день - воскресенье, когда я дома. А отправлять вам бандероль из Аблязово, где единственный магазин работает если повезёт, просто бессмысленно. А почта так вообще стоит закрытой постоянно)
# 12 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Затраты времени и средств - кто-то с этим смирится. Но "коллекционера" никто в глаза не видел. А если в результате горы посылок придется разбирать совершенно постороннему человеку? А то и платить штрафы почте за передержку.
Хочешь коллекционировать - вкладывайся. Иначе это не коллекция, а груда хлама |
![]() |
![]() |
# 13 | |
Guest
|
Цитата:
Borland, а где подевалась Ваша коллекция? |
|
![]() |
# 14 | |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 16 |
СуперМод
![]() |
![]() |