imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 41 | |||
Guest
|
Цитата:
Цитата:
И не понял про какую именно ты рекламы говоришь? Цитата:
helldomain: 1. Я за это уже извенился, даже пару центов скинул вам на кошелёк. 2. Это можно было бы считать рекламой, еслиб тут посетителей хотябы в раза три-четыре было больше. И тема была интересной ещё кому-то, кроме сдешней администрации и 5-10 посетителей. 3. Ну ты шутник. Дык, а вы тогда кто?!!? О каком личерстве ты говоришь?! Разве, что в первые недели работы моей конфы ссылки на варез в основном брались с acedown.com, но потом всё что было у меня на борде - это были, либо аттачменты, либо ссылки на файлы с моих фтп. Кстати, еслиб не последние жалобы на мой проект и я бы продолжал вести варез, то нам уже были готовы выделить два фтп на несколько месяцев для вареза. Ясное дело, что не карденных (каких у меня навалом, а вы рады любому попавшемуся). |
|||
![]() |
# 42 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Galaferus
Цитата:
А что ты из этого балаган устраиваешь? Правильно про рекламу упомянули. Пущай всех воротит, зато на слуху. Да? К славе по разному добираются, кто ползком, кто бомбы метая. Только слава-то это недобрая, уважения нет, но если устраивает, то... тьфу. Заработал! добавлено Припоздал, пока через 503 пробивался, уже забанили. Правильно!
- Последний раз редактировалось Esk; 03.02.2003 в 01:58. |
|
![]() |