imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА
Опции темы
Старый 02.02.2003, 22:58     # 41
Galaferus
Guest

Цитата:
esho odin umnik prishol nas uchit'
На счёт умника согласен. Но никого я не учил, просто сказал, как оно есть.
Цитата:
a tvoih relizov chtoto vobshe ne vidno zato reklami po vsemu runet'u polno.
Ну так, потому что я не кричу о своих релизах, я ведь понимал, что несколько программ в день зарегистрировать - это ничего по сравнению с тем, что делают люди с крэкерских команд.
И не понял про какую именно ты рекламы говоришь?
Цитата:
tvoi forum mne ne nravitza poetomu ia poprosil kpnemo ubrat' vash forum iz spiska druzei.
Ну это ясное дело, он много кому не нравится, а кому он будет нравится, если за пару месяцев начал обгонять по посещаемости форумы, которым год, а то и два?!
helldomain:
1. Я за это уже извенился, даже пару центов скинул вам на кошелёк.
2. Это можно было бы считать рекламой, еслиб тут посетителей хотябы в раза три-четыре было больше. И тема была интересной ещё кому-то, кроме сдешней администрации и 5-10 посетителей.
3. Ну ты шутник. Дык, а вы тогда кто?!!? О каком личерстве ты говоришь?! Разве, что в первые недели работы моей конфы ссылки на варез в основном брались с acedown.com, но потом всё что было у меня на борде - это были, либо аттачменты, либо ссылки на файлы с моих фтп. Кстати, еслиб не последние жалобы на мой проект и я бы продолжал вести варез, то нам уже были готовы выделить два фтп на несколько месяцев для вареза. Ясное дело, что не карденных (каких у меня навалом, а вы рады любому попавшемуся).

Старый 03.02.2003, 01:49     # 42
Esk
::VIP::

Esk Луч света в тёмном царствеEsk Луч света в тёмном царствеEsk Луч света в тёмном царствеEsk Луч света в тёмном царствеEsk Луч света в тёмном царстве
Galaferus
Цитата:
мне аж стыдно стало, что только 30 центов скинул, вот ещё 30, пусть у меня хоть 1$ будет
цитата с другого топика, но тема одна
А что ты из этого балаган устраиваешь?
Правильно про рекламу упомянули. Пущай всех воротит, зато на слуху. Да?
К славе по разному добираются, кто ползком, кто бомбы метая. Только слава-то это недобрая, уважения нет, но если устраивает, то... тьфу. Заработал!

добавлено
Припоздал, пока через 503 пробивался, уже забанили. Правильно!

Последний раз редактировалось Esk; 03.02.2003 в 01:58.
Esk вне форума  
Старый 03.02.2003, 02:03     # 43
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
Esk
правильно или нет вопрос спорный но запарил он порядочно !
KpNemo вне форума  
Старый 03.02.2003, 02:29     # 44
Esk
::VIP::

Esk Луч света в тёмном царствеEsk Луч света в тёмном царствеEsk Луч света в тёмном царствеEsk Луч света в тёмном царствеEsk Луч света в тёмном царстве
KpNemo
Чего он гадить пришел? Он не ошибся, это умышленно,ИМХО
”Кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет!” - Алексндр Невский(киношный Актуально.