imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Результаты опроса: Какой броузер лучший?
Opera 131 59.01%
Mozilla 65 29.28%
Other... 22 9.91%
А что это? 4 1.80%
Голосовавшие: 222. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 23.01.2005, 21:41     # 121
Aaron
Guest

Использую оба, предпочтение-Opera. Проблем хватает у обоих продуктов.
Сейчас стоит 8-я b1 Opera, но 7.5 может и получше будет.

Старый 23.01.2005, 23:52     # 122
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
файрфокс и опера 7.54ю1
по удобству файрфокс и рядом не лежал
quaker вне форума  
Старый 24.01.2005, 13:07     # 123
lorry
Guest

Полностью согласен с quaker`ом!

Старый 24.01.2005, 14:22     # 124
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Цитата:
Сообщение от LbICbIY
например опера не умеет устаналивает https соедиенение с яндексовской почтой, как я её ни уськал...
А что у тебя стоит в настройках Identify as...? У меня была подобная заморочка на банковской странице, но после "Identify as Opera" - всё заработало отлично. Дай знать, поможет это или нет в твоём случае...
Старый 24.01.2005, 18:02     # 125
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
вот единственное неудобство у оперы - прокси надо на все протоколы ручками вбивать а у фокса и осла есть галочка одна прокся для всех

(для меня неудобство - инет который на работе выдали через проксю а мой ночной нет)

зы а про строку идентификации мне на одном сайте выдало мы не можем показать вам меню пока вы не установите правильно строку идентификации
quaker вне форума  
Старый 30.03.2005, 09:19     # 126
BioAngel
Junior Member

BioAngel Популярный человек на этом форумеBioAngel Популярный человек на этом форумеBioAngel Популярный человек на этом форумеBioAngel Популярный человек на этом форумеBioAngel Популярный человек на этом форумеBioAngel Популярный человек на этом форумеBioAngel Популярный человек на этом форуме
ну ни так уж и критично или ты так часто прокси прописывеш?
Старый 31.03.2005, 01:55     # 127
quaker
землетрясЕц

каждый вечер сначала прописываю потом снимаю
правда она запоминает - и можно просто галочек поставить
quaker вне форума  
Старый 23.05.2005, 13:47     # 128
logger
Junior Member

logger Путь к славе только начался
У меня стоят оба. На какой мышка ляжет, тот и запускаю, но опера круче.