imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что значит "Через PDF принтер не получается" - как ты делаешь? Какой Acrobat утановлен (Reader или Full), установлен ли Postscript-драйвер, для какой цели изготавливаешь PDF... Чем подробней ответишь, тем быстрее помогу. Ты же пишешь так, словно я сиэжу за твоим компьютером. |
|
![]() |
![]() |
# 22 | |||
Безумный МОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() 1. Был PDF файл, состоящий из одних картинок (текст тоже как картинки). 2. Открыл его в FineReader'е. 3. Распознал весь текст. 4. Теперь в FineReader'е есть пакет в котором графика и распознанный текст из изначального PDF файла. Надо из этого пакета создать PDF файл. Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
# 23 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это значит, что разрешение картинок можно уменьшить до 72 dpi (максимум до 96). А разрешение картинок FineReader поднимает до 300 dpi, чтобы распознать хорошо. Соответственно меняется и размер картинки в пикселах. Используя виртуальный принтер Adobe PDF, ты не регулируешь его установки и в этом месте получается сбой. Двай попробуем так - выложи на webfile.ru или еще куда-то свой файл. У меня установлен Fine Reader 7.0 и посмотрю, что там можно сделать. Если я правильно понимаю, то тебе нужно было установить не Adobe PDF, а профессиональный принтер (ФНА- фотонаборный автомат), затем печатать в файл и полученный таким образом Postscript-файл (*.ps) пропустить через Ascrobat Distiller, соответственно настроив его. Если же хочешь сам, то я могу прислать тебе инструкцию по созданию PDF и настройки для Acrobat Distiller 7.0 Решение за тобой. |
|
![]() |
![]() |
# 24 |
Безумный МОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
renreg
Что-то я жестоко стормозил... ![]() Оказывается в FineReader'е можно просто выбрать файл -> сохранить текст как... И выбрать PDF. Наверно все это от того, что всю жизнь из FineReader'а просто в word передавал. ![]() Так что все решилось. В результате файл похудел с 17 до 4 мегов. Это еще учитывая, что картинок в нем 60%... Спасибо тебе огромное за помощь. ![]()