imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
![]()
Здравствуйте. Мне нужна помощь более опытных людей.
Я забыл пароль на огранниченный доступ в интернет эксплорере (Свойства-содержание-ограиченный доступ). Помогите плиз найти его или вообще удалить пароль. Пытались переустановить експлорер, но это не дало результаты. Теперь у меня два значка эксплорера на панели ((( Эксплорер у меня версии 6.0 windows2000 Professional Заранее благодарю ... С уважением, Араз ![]() |
![]() |
# 2 | |
::VIP::
![]() ![]() |
не ограниченный доступ, а ограничение доступа - разницу не находите?
в реестре удалить ключ key по адресу HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\ Ratings после чего можно зайти с пустым паролем а макрософт вот чего советует ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 4 |
Guest
|
Многоуважаемый Джах, Я сделал все как вы сказали. Все нормально. Пароля нет. Но.... как всегда что то должно быть не то )))) Дело в том что после того как я установил новый пароль, при его включении он не работает, то есть я включил ОГРАНИЧЕНИЕ ДОСТУПА ( надеюсь,что сейчас правильно написал 0) ), все равно открываются ЛЮБЫЕ сайты. ((( Помогите плиз разобраться..
Заранее благодарю . С уважением, araziko |
![]() |
# 5 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() |
araziko
кроме параметра key нужно удалить также параметр filename0 (значение C:\WINNT\System32\RSACi.rat) после етого как правило проблем не возникает ![]()