| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Мама от Intel - чем плохо?
Сейчас наиболее популярными стали мамы от ASUS, Gygabyt. А чем плоха или почему менее распростаранена мама от Intel?
Вопрос не праздный, прошу поделиться мнением. Если кто может дать сравнительные характеристики - буду очень рад. Спасибо. Последний раз редактировалось kmp; 25.06.2003 в 20:36. |
|
|
# 2 |
|
Moderator
![]() |
Мамы от Intel`а не имеют разгонного потенциала. А по надежности в работе никаких нареканий.
|
|
# 5 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kmp
качество у них нормальное цена не выше чем на asus и ниже чем на gigabyte но лично себе я б такую мать не поставил мне нравится когда в сетапе много настроек
|
|
|
# 7 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Vixe®unt
Цитата:
|
|
|
|
# 9 |
|
Member
![]() ![]() |
Grek
прЕцЕденты были! в частности, мама D850GB (кажется так) под Socket 423. две мамки на разных машинах сгорели без видимых на то причин. и вообще, после этого отказался от использования материнских плат этого бренда
|
|
# 11 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kmp
народ прет от мамок интел типа надежные они вот почему... но я скажу что это не правильный подход.... здесь не от производителя зависит...кстати сами компания интел мамок не делает(!) не царское это дело...=)....они предоставляют свой бренд разным там китайцам и корейцам видел и тайваньские вроде мамки но не припомню... комплектация у них аховая...все строго в мешках с мануалом на листах формата А4 скрепленных степлером...по крайней мере мне только такие попадаются...не видел ни одной коробки от интела... есть еще такое глупое мнение мол процессор интел значит для него ничего не может быть лучше чем мамка интел...бред таварищи...и я скажу больше...чего ж тагда не подождать выпуска видео и жесткий интела...или корпусов в конце концов...чушь полнейшая....лицензирование мамок под определенный сокет или слот происходит одинаково для всех мамок...независимо от производителя...так вопорс совместимости и лучшего функционирования с тем или иным процом просто не стоит! ну настроек на интеле есессно меньше...мол не надо разгонять там наши процы...и все такое...но мы то с вами знаем что железо предназначено для работы а не для простаивания!... ну вообщем если бы был выбор какую мамку покупать то скажу точно что интел у меня были бы не на 1 и даже не на 5 месте... но решать тебе... |
|
|
|
|
# 12 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Пользуюсь интеловской D850EMVRL (EMV2L). Покупал как раз ради надежности и стабильности. Комплектация - как упомянул knor, фольгированный пакет с платой, шлейфами и мануалом/дровами на CD (приобретался в фирме, имеющей статус "Intel Premier Provider"). Особенной стабильностью плата не удивляет, а вот мизер настроек в биосе, конечно, не есть гуд.
|
|
|