| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PrayeR
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 23 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
3EHUT4UK
да. но был же Спартак. который провел несколько отличных сезонов. явно прыгнув выше головы. недавно еще Локо, пока Лоськов хотел играть, играло очень прилично... черт его знает вобщем.
|
|
# 29 | ||
|
Guest
|
big boss
Цитата:
Если бы ещё к ним и ЛОКО присоединился ))))))3EHUT4UK Цитата:
|
||
|
|
# 30 |
|
СпортсМэн - Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Groza
нет уж !!! если Локо уйдёт в первую лигу, будет катастрофа !!! кто тогда будет защищать честь России на международных турнирах ??? кто очки набирать будет ??? но мне за это не страшно =)) ведь Локо никогда не попадёт в первую лигу !!! Вы ещё посмотрите, как Локо во втором круге наберёт обороты =)) и догонит, а точнее перегонит КОНЕЙ !!! p.s. вы все должны гордится Локомотивом !!! если бы все команды играли на их уровне !!! по крайней мере все противники Локомотива в лиге Чемпионов были в сильнейщих составах !!! А это многое значит !!! это значит уважение !!! |
|
|
|
|
# 31 | |||
|
Guest
|
big boss
Ага и ругались бы все как Овчинников! )))))))Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
# 32 | ||
|
СпортсМэн - Мод
Groza
Цитата:
Цитата:
а на счёт БОССА, так он вообще супер, ты его просто не правильно понимаешь !!! он один из моих любимых игроков !! и если он ругается, значит за дело !!! а по правде он отличный мужик !!! Последний раз редактировалось big boss; 30.06.2003 в 01:51. |
||
|
|
|
|
# 34 | |
|
СпортсМэн - Мод
Groza
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 36 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да вообщем там была ситуация конечно интересная, но все-таки Боссу надо было умерить пыл, и даже, если и была провокация, не отвечать на нее. Все-таки взрослые люди, а не 15 летние пацаны, ну конечно результат огорчил Босса, вот он и завелся.
|
|
|
|
|
# 38 |
|
СпортсМэн - Мод
Возвращяемся к теме Овчиникова, зря вы такого плохого мнения о нем, это наверно один из самых луьших игроков мира, играет он отлично, ладно щас спады у него небольшые, с кем не бывает. Так вот он очень умный, и читать его интервью одно удовольствие, это полюбому мой Любимый игрок в Локо !!!
Вот последнее его Интервью.... http://www.sport-express.ru/art.shtml?71842 Почитайте, а вот это меня тронуло !!! =)) - Что испытывали во время шумихи, связанной с интересом к вашей персоне английского "Арсенала"? - Не забивал себе голову этими вещами. Я футболист "Локомотива", и это - единственная команда на свете, за которую при любых обстоятельствах буду играть с радостью. Будь выбор между "Арсеналом" и "Локомотивом", без колебаний выбрал бы "Локо". Другое дело, что футбол - большой бизнес, и если бы моя продажа была выгодна клубу, нужно было бы согласиться. Но если говорить о том, к чему лежит душа, - так это клуб, в котором сейчас выступаю. Сказанное следует понимать так, что вы рассматриваете "Локомотив" как последний клуб в вашей карьере - в качестве игрока, разумеется? - Рассматривать могу что угодно и как угодно. Вопрос - буду ли соответствовать требованиям такой команды, как "Локомотив" (Москва), в качестве игрока ли, тренера ли. Если да - это будет большим одолжением и большой честью для меня. Но прекрасно отдаю себе отчет: "Локомотив" сделал для меня так много, что свой долг этому клубу не смогу вернуть никогда. БОСС |
|
|