| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Junior Member
![]() |
Bosmr
ндаа.. я R520м не ползовался сам, но помоему они вышли одновременно с т39м, каким уж ползуюсь с огромнеишим удоволствийем болше года (и братану тожа такоиже прикупил за те же $100 в очен хорошем состоянии (всего около полутора тысяч флипов, у моего за год ползования 5к набралось...)) что у т39 хорошо - так ето габариты... ооочень маленкий и лёгкий (с ултра слим баттеры разумеется, кстати сама новая батарейка стоит $30)... если сделать телефон менше или легче, ето будет уже неудобно так как он будет терятся в карманах итп за своей лёгкостю, хехе так што 520 vs 39 - я бы посоветовал т39м :D уж разочарован ты точно не будеш... :D
|
|
# 23 |
|
Guest
|
Мой выбор
R520 + Dell Axim x5
это что я выбрал, а по поводу t39-х модель старая и ничем, кроме внешнего вида от 520 не отличается, разве траблов поменьше, но на год я думаю 520 хватит, а потом все нынешнее мабилы бегом устареют (если массовый переход на др. протоколы-таки состоится) ЗЫ: я не о ГСМ, я о мабилном инете (ГПРС) |
|
|
# 26 |
|
Newbie
![]() |
Всем привет!
Вы тут все молодцы умничаете Я са пользуюсь R520m год только на прошлой неделе наладил GPRS-net, и синхронизацию с оутглюком. Есть такая прога ка "Мобильный новигатор" версии больше 3, поддержиапет ли она R520, где видили... |
|
|
|
|
# 27 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
R380 World и R320s и Т39 отличные модели !
Они конечно же устарели, но всё же остаются отличными телефонами ! Особенно я торчу от R320s. У него отличный внешний вид да и функционально он не слабый. R520 функционально вроде круче чем R320s, но внешностью он всё же уступает. |
|
|