imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 28.12.2003, 22:59     # 1
atwa
::VIP::

atwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форуме
Жить или умереть без Ноута

Я решил жить. Жить с ноутбуком, и завтра надо бы покупать. Сравнил товар на полках в магазинах с тем, что пишут производители на своих великолепных сайтах и кое-как составил некое представление о том что я хочу.
Вот три кандидата на выбор:
HP/Compaq NX7000
LG LM40-21AR
iRU Stilo-3115 (29068)

Почему именно эти модели именно этих производителей? Потому что они есть в магазинах и их можно купить завтра, а мне нужно именно завтра. Поэтому прошу всех кто имел неосторожность пользоваться этими ноутами высказать здесь свое мнение. А тех кто имеет свой профессиональный и не только взгляд прошу тоже не стесняться. Люди, в общем поделитесь опытом, знанием и силой....
Старый 28.12.2003, 23:09     # 2
Siddha
Full Member

Siddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha Сэнсэй
Среди указанных тобою моделей я бы предпочёл НР, а если и с деньгами не в напряг, так вообще 17 дюймовый НР.
Хотя лучше Dell'а только Dell - ИМХО так сказать
Siddha вне форума  
Старый 29.12.2003, 12:11     # 3
shurilo
Junior Member

shurilo Молодецshurilo Молодецshurilo Молодец
По тех. данным Stilo по моему лучше.

У HP кстасти нет S-Video, что немаловажно. И гарантия всего год.

LG я бы не взял только из за маленького екрана и маленького диска, а так
неплохой.

Цитата:
ViktorB:
Хотя лучше Dell'а только Dell - ИМХО так сказать
по моему IBM Thinkpad лучше Dell'а, а я работал и с тем и сдругим.
Старый 03.01.2004, 20:08     # 4
atwa
::VIP::

atwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форуме
Эх... жисть - несправедливая штука. По независимым от меня обстоятельствам пришлось брать тоже имхо худший из всех трех... лыжи. Ладно, вдруг он на самом деле очень даже хорош... поживем - увидим. Спасибо за советы в любом случае. Былаб моя воля я бы брал Dell Latitude D800....